Per riprendere i vostri momenti migliori
Vantaggi Leggera,ergonomica,ottima visualizzazione immagine
Svantaggi La batteria non dura molto
| Qualità video | |
| Qualità registrazione | |
| Praticità d'uso | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | |
| Qualità audio | buona |
Stamattina siamo andati con tutta la famiglia a vedere la tesi di laurea all'università a Napoli.Ovviamente un evento come questo merita di essere filmato(a poposito mia sorella si è laureata in Scienze biologiche con 110.Auguri!!!!).Un buona videocamera è un'ottimo mezzo per far ciò.
Entra quindi in ballo la Canon MV 800i,la videocamera di mio zio,che mi ha prestato per l'occasione.La videocamera è piccola,maneggevole e leggera,permette di fare numerose riprese con il minimo dello sforzo.
La qualità di ripresa è a mio avviso ottima,la definizione dell'immagine perfetta,molto chiara e nitida anche in ambienti con scarsa illuminazione.Oggi nella classe di mia sorella c'era infatti poca luce,ma nonostante ciò l'immagine è comunque molto nitida.Lo zoom ottimo è a 20x,lo zoom digitale a 400x;penso sia inutile dirvi che riuscivo a zoomare perfettamente l'immagine su mia sorella,capendo perfettamente quello che si diceva con la sua prof nonostante stessero a diversi metri di distanza.
Lo schermo LCD è di dimensioni medie,ma secondo è abbastanza grande per poter visualizzare perfettamente l'immagine.Inoltre se non avete ancora convertito la registrazione su cassetta,potrete riprodurla sullo schermo LCD,grazie alla sua funzione di riproduttore.Molto semplici ed intuitivi i tasti della riproduzione,che ricordano molto un normale videoregistratore;l'audio della riproduzione è molto buono.
L'unico difetto di questa fotocamera è la batteria:dopo poco tempo infatti già questa si era scaricata della metà;non son un esperto in materia di fotocamere ma penso sia molto strano che duri così poco.Per il resto penso sia un prodotto ottimo.

Iris87 09/03/2007 09:56
molto utile l'opinione.
akelya 07/03/2007 09:41
Grazie per le informazioni, davvero un bel prodotto...
crirocri 28/02/2007 11:42
Bel prodotto che a detta di un mio amico che la possiede è davvero ottimo. Grazie per le informazioni e Ciao
reginacattolica 27/02/2007 14:29
Grazie per la tua opinione. CIAO!
potrebbe essere una degna sostituta della mia Samsung