| A partire da | € 141,05 | Compara 1 prezzo |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 300 |
| Qualità audio | mediocre |
Fino a 1 anno fa nei miei viaggi portavo con me una vecchia videocamera SVHS della Panasonic.
Ingombrante, pesante, mi impacciava nei movimenti, ma faceva benissimo il suo lavoro.
Ho sempre snobbato le videocamere digitali. Le trovavo artefatte. Quando non riescono a mettere a fuoco o manca la luce il video viene fuori tutto sgranato e a puntini, finto, appunto.
Poi mi è stata regalata la Canon in oggetto.Obiettivamente avere una videocamera che sta tutta in una mano e si può riporre nella tasca di un marsupio è un'altra cosa...
Le sue dimensioni non potevano non conquistarmi.
Le immagini sono nitide e naturali, per fortuna.
I difetti che ho riscontrato sono:1- La batteria in dotazione dura troppo poco. Anche senza utilizzare l'ampio schermo LCD non arriva a 1 ora di registrazione.
2- Di notte, anche con l'apposita impostazione, non si vede assolutamente nulla, meglio rinunciare.Inoltre mi ha giocato un brutto scherzo proprio nell'ultimo viaggio in Grecia.
Pur non essendo mai caduta e non avendo mai preso colpi, al ritorno dal viaggio ho avuto una brutta sorpresa: su 1 ora di film la prima metà esatta risulta del tutto sfocata e inguardabile.
Stranamente poi il difetto è sparito nella seconda metà: anche in riprese mosse (tipo sul go kart) le immagini sono tornate perfettamente nitide.
A parte i difetti sopra detti e la rottura occorsa, mi sembra un buon prodotto, pratico, funzionale, semplice da usare e con una ottima qualità video risultante (di giorno).
Caratteristiche:

martinovi 16/10/2006 10:54
ce l'ho anch'io da 6 mesi, una buona videocamera senza troppi fronzoli
DLA68 16/10/2006 10:45
tuttologist 16/10/2006 10:16
windwaker 16/10/2006 10:15
A parte il problema che hai avuto mi sembra un'ottima videocamera. Bella opinione. Ciao
MERCHANT SCELTO
Canon WD-28 Convertitore grandangolare per MV5/5i/5iMC/MV6iMC/MV 800/MV880X Canon WD-28 Convertitore grandangolare per MV5/5i/5iMC/MV6iMC/MV 800/MV880X |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Sembra insomma che il tuo passaggio al digitale sia stato sofferto e traumatico. Peccato, Canon di solito fa buoni prodotti.