PER ME SEMPRE L'ORIGINALE CANON
29.04.2011 (04.05.2011)
Vantaggi:
Ottima qualita'
Svantaggi:
Prezzo un po' alto
Consiglio il prodotto:
Sì
Velocitá Stampa
Qualitá Stampa
Installazione
Rapporto Prezzo-Prestazione
 magica73
Grazie a tutti per gli auguri di Pasqua naturalmente ricambio con affetto e stima!!!
Iscritto da:04.09.2009
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 93 utenti Ciao
Buonasera amici, che ho appena comprato la cartuccia nuova per la mia stampante CANON e' per questo ho pensato di recensirla e naturalmente dandovene la mia opinione personale.
CHE COS'E': E' una cartuccia fine questa di riferimento e' nera compatibile con molte stampanti e fax, che di seguito vi elenco: Stampanti: ip/1200, 1300, 1600, 1700, 1800, 1900, 2200, 2500, 2600, Mp/ 17, 180, 190, 210, 220, 450, 460, 470, Mx/ 300, 310 Fax: Jx 20, 500, 21op, 510p. CONFEZIONE: La cartuccia e' racchiusa in una scatola di cartone che dai colori si evince subito che si tratta di Canon; appena aperta all'interno potete trovare un foglio illustrativo dove l'azienda vi spiega come montarla alla vs stampante in modo facile e funzionale. Il prodotto e' contenuto altresi' in un involucro di sicurezza di plastica ricoperto da pellicola trasparente, questo per una migliore riparazione della stessa da danni esterni.
MONTAGGIO E SICUREZZA: La cartuccia va aperta assolutamente nel momento in cui si decide di montarla e liberarla a questo punto del nastro protettivo, che rappresenta anche il sigillo di qualita'. Potete cosi' installarla, facendo attenzione di non toccare i contatti elettrici della stessa con le mani. Una volta aperta deve essere utilizzata entro sei mesi, come la stessa azienda raccomanda. CONSIDERAZIONI PERSONALI: Ho acquistato la stampante canon da sette anni e di conseguenza uso cartucce compatibili da quella data, questo mi ha permesso di avere la macchina ancora in ottime condizioni d'uso. Durante questi anni ho notato, mio malgrado, che il costo di questa marca sono salite molte arrivando a costare nei piccoli negozi, anche a 22 euro, per non parlare di quella a colori che ne costa di piu. Considero questo sinceramente l'unica pecca di queste cartucce, cioe' il prezzo, perche' come qualita' sono ottime. Per quanto riguarda la durata questo dipende dall'uso che se ne fa, per quello ch mi riguarda riesco a tenerle per circa tre mesi, quindi in un anno le compro tre o al massimo 4 volte. Infine aggiungo di tenere sempre questi prodotti lontani dai bambini ma anche da fonti di calore.
VS MAGICA73
ordinate per Prezzo
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Risultati simili a Canon PG-40 Pixma IP1600
11.02.2013 18:59