Uno dei miei migliori acquisti nel campo.
Vantaggi Ottime stampe, molto veloce.
Svantaggi Non si trova più molto facilmente.
| Velocitá Stampa | |
| Qualitá | |
| Qualitá Stampa | |
| Prezzo | 200€ circa |
| Affidabilitá | BUONO |
| Comando / Ergonomia | BUONO |
| Manuale d'uso | MOLTO BUONO |
Quando ho acquistato il mio primo computer per casa non pensavo che mi potesse giovare una stampante con alte prestazioni così ho ripiegato su una all-in-one, non male all'inizio. Per chi però è appassionato di fotografie, come me, non si può accontentare...... così verso il mese di ottobre (causa piccolo servizio fotografico che avevo promesso a mio nipote) ho incominciato a cercare una stampante che non desse troppo fondo alle mie finanze e che... mi potesse soddisfare per il lavoro che volevo svolgere. Ho incominciato a parlarne con amici e tutti alla fine mi dicevano di acquistare la canon, ma non una canon qualsiasi, proprio la IP4000. Secondo molti di questi amici è tra le migliori che la canon potesse fare, inoltre.. anche su molte riviste di computer viene recensita come una tra le migliori tra le inkjet del momento, è molto completa permette di stampare direttamente le Vs. foto senza computer è molto nitida nella stampa e soprattutto permette stampe senza bordi 10/15 in meno di 40 sec.(cosa che le all-in-one non permettono). Non conviene neanche ricaricare le cartucce visto che in commercio ve ne sono compatibili a prezzo davvero ottimo. Vi permette anche di stampare su cd printable in modo da personalizzare ancora di più le Vs. raccolte di foto o filmati amatoriali o ciò che vogliate e il risultato è veramente ottimo. Così... come avete potuto capire l'ho acquistata e devo dire che mi sono trovato veramente molto bene adesso è da circa quattro mesi che la uso e sono davvero molto soddisfatto. Il problema sapete qual'è?.... E' che non se ne trovano più tante in commercio poichè verrà soppiantata dalla IP4200. Comunque se riuscite a trovarne qualcuna accaparratevela in fretta perchè è davvero eccezzionale. Salutoni a tutti Voi Max.

FabFour2006 24/09/2006 12:33
LineOFire 29/05/2006 14:54
Atomicone 01/05/2006 22:03
davide-priolo 04/04/2006 22:14
leon67 29/03/2006 07:52
Anche se poco tecnica, la tua opinione evidenzia un grande livello di soddisfazione. Anche io la posseggo, verifica se quanto riportato nella mia opi lo riscontri anche tu. ciao e a presto!!
Pcxte.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Cartuccia compatibile CAN-6M per Canon Pixma IP 4000R Cartuccia compatibile CAN-6M |
Cartuccia.net
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: vedere sito |