LIBERA LA CREATIVITA' CHE C'E IN TE
| Prezzo | 125 |
| Affidabilitá | MOLTO BUONO |
| Comando / Ergonomia | MOLTO BUONO |
| Manuale d'uso | BUONO |
Ho acquistato da circa 3 settima questa bellissima stampante.
Una volta aperto lo scatolo troviamo le 5 cartucce,la testina di stampa e il cavo di alimentazione.
L'installazione della testina e delle relativa cartucce è un pò impegnativa ma con un pò di pazienza tutti ci possono riuscire.
Il manuale di istruzione è "essenziale" per poter sfuttare al meglio questo gioiellino (si trova all'interno del cd-rom dei driver), consiglio a tutti di leggere bene le istruzioni.
L'installazione dei driver avviene in modo automatico ovvero si inserisce il cd è si seleziona dalla voce del menù "installazione automatica" dopo circa 5-7 minuti il gioco è fatto.
Collegate la stampante accendetela e VOILA' il gioco è fatto.
Nello scatolo c'è anche un pacco da 5 fogli di carta fotografica professionale, trovate una foto che vi piace è STAMPATELA rimarrete ESTEREFATTI.
Una caratteristica molto interessante e che potete vedere il livello di inchiostro delle cartucce direttamente dal computer è fantastico.
CIliegina sulla torta per gli amanti della creatività: SI POSSONO STAMPARE I CD-ROM, è molto semplice aprite il programma di Labeling "incluso nel cd di installazione" Mettete dentro tutta la vostra fantasia "foto, sfondi, scritte ecc.), una volta pronta la vostra opera d'arte, prendete l'accessorio per la stampa del cd "Si trova all'interno dello scatolo della stampante" posizionatelo nel suo incastro è poi infilatelo nella fessura della stampante "La sua poszione è raffigurata sul manuale GUARDATELO" fate combaciare le frecce e avviate la stampa, dopo circa 15-16 secondi ecco che la stampante vi sforna la vostra bellisima unica opera d'arte, un vero miracolo della tecnologia "accessibile a tutti".
Posso dire che sono veramente soddisfatto di questo prodotto
lo consiglio vivamente a tutte le persone che vogliono MATERIALIZZARE la loro creatività.
Ah quasi mi dimenticavo, se volete stampare cd COMPRATE QUELLI APPOSITI, sullo scatolo c'è scritto "superficie stampabile con getto d'inchiostro" non costano molto circa 1 euro "io uso quelli SONY", ma sicuramente ce ne sono tanti altri in commercio, a voi la scelta.
UN SALUTO A TUTTA LA COMMUNITY E A TUTTI I CONSUMATORI

rossopowerf 25/11/2006 20:58
ik2xnw 17/12/2005 18:53
Esterre Fante!
vincenzino80 17/12/2005 16:39
alexkir 17/12/2005 15:57
Voglio cambiare la mia Epson mangia cartucce, e questa sembra non male!! speriamo che non consuni come la mia! Ciao
patambor 17/12/2005 14:52
Dopo le brutte esperienza con epson devo guardarmi in giro. Questa sembra interessante
Inchiostro Canon Pixma IP4200 Nero 500ml Inchiostro da 500ml NERO per cartucce CANON, indicato per chi sa già ricaricare la sua cartuccia. Comprende 1 boccetta di inchiostro e un paio di... |
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: disponibile |
Inchiostro Canon Pixma IP4200 Ciano 100ml Inchiostro da 100ml CIANO per cartucce CANON, indicato per chi sa già ricaricare la sua cartuccia. Comprende 1 boccetta di inchiostro, un paio di... |
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: disponibile |
Inchiostro Canon Pixma IP4200 Nero 100ml Inchiostro da 100ml NERO per cartucce CANON, indicato per chi sa già ricaricare la sua cartuccia. Comprende 1 boccetta di inchiostro, un paio di... |