Home > Computer > Stampanti > Canon PIXMA iP2000 > Opinione
Canon PIXMA iP2000

per Canon PIXMA iP2000
Leggi l'opinione successiva "Invece di andare dal..."
5 Stelle QUALITA' E RISPARMIO A PORTATA DI CANON
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Economica, veloce e ottima risoluzione

Svantaggi Per un uso domestico

Comando / Ergonomia BUONO
Manuale d'uso BUONO

luca763 Dal 13 dic 2000

Buon Natale ai ciaoini brutti e belli!! da Luca Nataleeeeee :))) continua

Un bel sabato mattina fresco fresco mi decisi al passo più importante della mia vita. Decisi di fare il paso più lungo della gamba dopo anni affidati alla non affidabile stampante HP Deskjet, che stampava da Dio ma con lentezza e soprattutto con notevoli problemi tecnici (vedi testine fragili) ed economici nella durata delle cartucce e nel costo delle stesse (e si perche una cartuccia hp costa dai 30 ai 40 euro!!).

Mi recai cosi al più vicino mediaworld e chi ti trovo li? La mia lei fiammante e accattivante. Era proprio lei la mia stampante preferita! la canon pixma 2000! Innanzitutto il prezzo decisamente basso (54,90) che potrebbe far dubitare della qualità di questo gioiellino ma non dubitate!

La prima cosa che noterete è che le cartucce di stampa hanno una buona durata ma soprattutto le acquistate alla modica cifra di 9 euro! Per uno come me abituato alla famelica succhiainchiostro deskjet mi è preso un coccolone vorrei ben dire!

Oltre o ciò trovate degli utili programmi per editare le foto nonchè il programma di setup della stampante che ci da la possiblità di impostare filitri e migliorie graficihe (tipici di paintshop) alle immagini che vogliamo stampare. C'è inoltre la possiblita di collegare direttamente una macchina fotografica digitale alla PIXMA mediante USB per stampare direttamente le nostre foto su carta fotografica.

E veniamo alla stampa vera e propria: la velocità è ottima sia nelle stampe bianco e nero sia a colori, e la resa impeccabile soprattutto per quanto riguarda la stampa digitale e fotografica.

Non credo che potremmo chiedere di piu ad una stampante: ottima risoluzione e velocità di stampa, prezzo di acquisto della stessa e delle cartucce decisamente convenienti, affidabilità e un design silver/black decisamente accattivante fanno della PIXMA 2000 un'acquisto indispensabile economico e di qualità.

Avete domande riguardo Canon PIXMA iP2000? Domanda
  • semiami 30/12/2005 14:13

Aspetta di avere problemi alle testine ed agli ugelli e poi ti voglio... Col servizio assistenza se vai a Peschiera Borromeo ti faranno letteralmente impazzire e capirai.... Chi meno spende più spande. Ciao Buone Feste!

• pmrdoc 28/12/2005 21:47
  • giuli83 12/12/2005 16:26