Un bel giocattolino per principianti ed esperti
Vantaggi Ottica e fedelta' colori, zoom 4X, Durata Batteria, facilita' d'uso, garanzia
Svantaggi Ergonomia, utilizzo menu' non intuitivo
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 253 |
| Sistema operativo | altri |
Volevo una macchina abbastanza recente, con mirino ottico (quando avete il sole dietro con lo schermo ci sono problemi) e schermo di dimensioni medie. La volevo con pile ricaricabili ma di facile reperibilita', con una memoria che potevo comprare ovunque perche' la montano quasi tutti.
E, prima di tutto, doveva essere semplicissima o complicatissima!! Questo era il primo requisito.Anche io come altri mi sono deciso di passare alla digitale e non nascondo che ci ho messo piu' tempo di molti altri perche' il budget era limitato ed avevo una bella reflex; poi il problema e' quello del prezzo giusto. In Italia abbiamo l'euro debole o distributori nazionali che obbligano a passare da loro senno' niente garanzia.
Lo stesso prodotto, soprattutto appena uscito, costa meno in Germania, un po' di piu' in Francia e in Italia ancora di piu' ,anche se non siamo quelli quelli che paghiamo di piu', ma quasi. Allora, in base al budget e a quello che volevo sono uscite le caratteristiche.
Mia figlia ama fotografare ma non e' un tecnico; voleva fare delle foto e poi "pasticciare" per migliorare. Allora ho dovuto rinunicare a qualcosa e sono stati i MEGAPIXEL; se volevo 5 o piu' megapixel mi occorrevano oltre 300 Euro; con 4 Megapixel, me la sono cavata, si fa per dire con circa 250. Ho comprato una A520.
Lo so che non potro' fare i poster 50x70cm. pero' ora di allora mia figlia si specializzera' in tempi, diaframmi, sensibilita' ecc.
Invece ad oggi, ha una macchina che dopo una settimana, usa gia' in manuale: sta provando le macro e le diverse profondita' di campo, adora lo zoom 4X e dice che le macchine delle amiche sono meno luminose.
Ha capito a cosa serve il flash ma corregge il valore ISO per aumentare la sensibilita' del sensore e dice che le amiche non lo fanno perche' le foto si vedono male (rumorosita' del sensore). Scatta, prova e va sul tv a vedersele subito(i cavi TV e USB sono compresi). Poi quando e' sicura, le scarica sul pc dove non e' stato necessario installare nulla; bisogna solo stabilire la directory di destinazione (su windows xp)
Con 2 stilo ricaricabili da 2200 milliampere la usa due giorni con il display quasi sempre acceso perche' gira sempre tra i menu' (un po' complicatini per la verita' ma scritti anche in italiano e altre 5/6 ingue).
Cosa dire?, mi sta facendo di nuovo far venire la passione.......perche' il passo da reflex a digitale e' stato molto meno doloroso di quanto prevedevo.

leeena 24/11/2006 14:19
domi-84 04/08/2006 10:40
davvero una bella digitale..
Romario 31/07/2006 22:44
cadelbosco 07/06/2006 17:30
Freia 21/05/2006 23:58
Ce l'ho anch'io, pagata 179,00 euro in un grande centro commerciale lo scorso settembre, con tanto di memoria aggiuntiva e garanzia. E' fantastica. Commento un po' farraginoso, per i miei gusti, ma senz'altro molto dettagliato.
Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per Canon Powershot A520, A 520 Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Vikuiti ARMR200 Pellicola di protezione per Canon Powershot A520, A 520 Antiriflessione doppia. Nessun display deve riflettere. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Strato hardcoat... |
amazon.it marketplace elettronica
AboutBatteries Caricabatterie per CANON POWERSHOT A520, 1.2V, 2600mAh, Ni-MH Tensione: 1.2V Capacità: 2600mAh Tecnologia: Ni-MH |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |