Ciak si gira! Videocamera? NO Canon PowerShot A520
Vantaggi Facile da usare e intuitiva per le svariate funzioni
Svantaggi Non li ho ancora individuati
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 199,00 |
| Sistema operativo | altri |
Ho letto l'inizio di alcune opinioni e mi sono accorto che arrivo un po' tardi: 18 (dico diciotto!) opinioni prima della mia! Perché mai uno dovrebbe fermarsi a leggere l'ultimo arrivato?
booohh????Ma io sono entusiasta di questa digitale e pian piano ho preso dimestichezza, ottenendo ottimi risultati sin dalle prime prove iniziate il 18 ottobre 2005, il giorno stesso dell'acquisto. In famiglia ho torturato tutti, compresi cani, gatti, conigli... e nel PC ho memorizzato scatti in tutte le posizioni e da tutte le angolazioni.
MERAVIGLIA delle meraviglie, una opzione che sfrutto molto è quella di girare dei filmati che permettono di catturare anche l'audio con dei risultati finali di tutto rispetto. Posso proprio avallare lo slogan: PRENDI DUE PAGHI UNO, tant'è che ho accantoato l'idea di comprare una videocamera, perché in pratica ce l'ho già con la A520 e per ricordare un momento magico è ottima. Anzi gli amici che hanno anche la videocamera si sono accorti che è più facile avere con sè una A520, che io mi porto sempre appresso come il cellulare, che non la loro videocamera digitale.Per le batterie ho sentito e letto lamentele sulla durata, ma credo ci sia stata una dotazione sbagliata da parte di chi avanza delle riserve in proposito. Io, dopo aver esaurito quelle in dotazione, ho acquistato delle batterie ricaricabili da 2300mAh. Ne ricarico sempre 4 e sino a oggi non ho avuto MAI problemi. Se si scaricano le prime due, ho le altre di riserva e vi garantisco che quando faccio foto, sono centinaia gli scatti.
La cernita la faccio dopo al computer.
Usandola, non ho notato nessuna difficoltà nell'impugnarla.

doppiax_x 24/06/2011 09:29
una prima opinione molto utile....
ondalis 17/06/2011 21:09
ho la mia kodak easyshare che non ne vuol più sapere di accendersi. L'ho portata da un fotografo che mi ha fatto notare che è funzionante, dipende dalle batterie se resta accesa o meno. Ma a casa, con 2 batterie mai usate non ha voluto saperne. Sperimenterò con altre 2 ancor più nuove!
Asiuletta 16/08/2010 20:46
Io ho la A570, molto simile a questa! Certo non è una macchina professionale, ma è buona, mi ci trovo benissimo. Splendidi colori, semplice da utilizzare, e con molte funzioni. Per di più il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
era67 14/04/2010 12:07
Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per Canon Powershot A520, A 520 Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Vikuiti ARMR200 Pellicola di protezione per Canon Powershot A520, A 520 Antiriflessione doppia. Nessun display deve riflettere. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Strato hardcoat... |
amazon.it marketplace elettronica
AboutBatteries Caricabatterie per CANON POWERSHOT A520, 1.2V, 2600mAh, Ni-MH Tensione: 1.2V Capacità: 2600mAh Tecnologia: Ni-MH |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Ne ho avuto una simile