Vantaggi Infiniti...
Svantaggi Chi la possiede...diventa geloso...
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | i60.00-170.00 euro circa (purtroppo non so dirvi l'esatto prezzo corrente) |
| Sistema operativo | Apple Mac OS |
Non ci posso credere! La mia prima opinione commerciale!
Non vi chiederò di essere generosi con me, ma solo comprensivi..!!
Ma parlando del prodotto: l' 8 maggio 2006 mia sorella Andrea compiva 18 anni e tutti ci chiedavamo cosa potevamo regalarle, cosa le interessava davvero...e così le opzioni furono tante tipo trousse mostruosamente enormi, di quelle che bisogna avere il codice segreto per aprirle, o la PSP2 così da farla diventare schiava-maniaca di quella scatola elettronica, o ancora completi sportivi della "Dimensione Danza" dato che è una ballerina...così iniziai ad eliminare varie opzioni:
-Completi D.D. no, perchè già di armadio ha occupato anche il mio..altri vestiti no!!!-Trousse nemmeno, perchè a truccarla ci penso io dato che, a tempo perso, sono estetista;
-La PSP2 neanche,perchè se proprio vuole giocare,prende nostro fratello di 2 anni e gioca con lui (è più economico e con lui si vince sempre....)......allora,dato che oltre ad essere una ballerina è pure una scout, perchè non regalarle una bella fotocamera digitale, con la quale immortalare tutti i momenti più belli che trascorre a scuola, agli scout, a danza, con gli amici ed il fidanzato?
Sapendo già che avrei preferito un prodotto Canon, ho puntato proprio su essa, perchè da subito mi è parsa funzionale e molto completa, per un uso non professionale.Ma parlando dei dettagli tecnici,la scatola rettangolare, color salmone, contiene:
-Manuale di istruzioni, in italiano ( 161 pagine);Come si presenta la fotocamera
-Ghiera di selezione modalità scatto (con 13 diverse opzioni con le quali si può, ad esempio, scegliere che tipo di foto si desidera realizzare: ritratto, orizzontale,scene speciali,etc);
-Pulsante dell'otturatore (per scattare le foto);-Pulsante di accensione (con relativa spia accanto);
-Leva dello zoom (per ingrandire o rimpicciolire la visione delle immagini);-Altoparlante (per l'audio dei video, poichè con essa si possono anche realizzare i video!!!);
-Obiettivo;
-Microfono;-Mirino (come nelle macchine analogiche);
-Flash;-Spia che indica se è stata attivata la modalità AUTOSCATTO;
-Led per la riduzione degli occhi rossi (la rimozione di quest'ultima avverrà manualmente, selezionando l'opzione dal menù posto nel retro);
LATO DESTRO (vista frontale)
PARTE POSTERIORE
-Schermo LCD da 1.8" ;-Pulsante DISPLAY (per la visualizzazione delle immagini scattate);
-Pulsante della messa a fuoco manuale;-Coperchio della scheda di memoria;
-Pulsante MENU (attraverso il quale si accede alle varie opzioni che offre la fotocamera quali, ad esempio: contrasto/illuminazioni, effetti speciali, correzione delle immagini,etc);-Pulsante FUNC (funzione: per l'eliminazione singola delle immagini;Infatti,non si possono eliminare più immagini in una volta sola);
-Pulsante STAMPA (che permette di mandare in stampa l'immagine selezionata, avendo prima accuratamente collegato la fotocamera a tale dispositivo);-Pulsante per la modalità di SCATTO o RIPRODUZIONE (ciò serve quando si vuole continuare a scattare le foto dopo aver esaminato e/o eliminato un'immagine);
-Pulsante FLASH (per poter scegliere la modalità di scatto con o senza flash);-Pulsante, simile per dimensione alla ghiera, pe lo scorrimento delle immagini esaminate;
-Coperchio batterie,con blocco (per evitare aperture accidentali);
LATO SINISTRO (vista frontale)
STAMPANTI COMPATIBILI
SISTEMI OPERATIVI COMPATIBILI
: 98 Second Edition;
Me;
2000 Service Pack 4;
XP Pack 1 & 2;
: Mac OS X ( v10.1.5 - v10.3).
Io ho utilizzato ( a scrocco,si intende) questa fotocamera per quasi un anno, fino a quando a Natale non è arrivata anche a me una fotocamera, ma sinceramente dico che sono rimasta molto soddisfatta ed entusiasta dalle sua capacità, ma soprattutto dalla nitidezza che offre per le immagini;
Magari, data la descrizione dei suoi componenti, il suo impiego potrebbe apparire difficoltoso ma credetemi che non è affatto così;
Ed un'altra cosa che mi ha sorpresa tanto è stato il programma che è in dotazione, da installare sul vostro pc, per modificare le immagini o creare album fotografici;
Un'ultima cosa....RICORDATE CHE LA BELLEZZA DELLE FOTO,NON DIPENDE DALLA PROFESSIONALITA'...LE FOTO PIU' BELLE SONO QUELLE CHE RITRAGGONO I MOMENTI PIU' DIVERTENTI E SIGNIFICATIVI.

isola23 21/01/2008 23:04
Claudio-MI 20/11/2007 19:51
Caspita! Ho anch'io questo gioiellino ma ho scoperto nuove cose grazie a te :-) Si, e' vero, sono una scarpa, anzi una ciabatta in fatto di tecnologie, lo ammetto. La "Canoncina" pero' e' stupenda, facile da usare e di qualita' elevata. Mi ha regalato e continua a regalarmi emozioni. Grazie per il tuo post, davvero utile. Claudio
MARKCO 28/08/2007 20:40
ciao candan, passo di fretta ciaoooooooooooooo
every.day 15/08/2007 23:48
Bhè... forse ci sono troppi dati oggettivi... ma in ogni modo è ben impostata, chiara e decisamente utile. Sulle foto hanno già detto tutto in tanti!!!!_
Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per Canon Powershot A520, A 520 Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Vikuiti ARMR200 Pellicola di protezione per Canon Powershot A520, A 520 Antiriflessione doppia. Nessun display deve riflettere. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Strato hardcoat... |
amazon.it marketplace elettronica
AboutBatteries Caricabatterie per CANON POWERSHOT A520, 1.2V, 2600mAh, Ni-MH Tensione: 1.2V Capacità: 2600mAh Tecnologia: Ni-MH |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
La conosco bene, perché la possiedo con soddisfazione da un po', quindi condivido quanto hai scritto.