Ottimo rapporto qualità/prezzo
Vantaggi zoom ottico potente, stabilizzatore d'immagine, grande schermo lcd, batterie AA, impostazioni manuali
Svantaggi ingombro, lentezza nel caricare il flash
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 264,00 |
| Sistema operativo | Linux |
Difficile per me non lanciarmi in acquisti impulsivi sulla tecnologia. Infatti, per sostituire la mia Nikon coolpix 5200 volevo puntare su un'altra Nikon colpita dal fatto che avesse anche la possibilità di collegarla wireless al pc. Però questa volta ho fatto qualche indagine. Ho scelto quali erano le caratteristiche importanti per una digitale e ho scartato tutte quelle che non le avevano.
Così sono arrivata alla Canon powershot A710 IS.
Innanzitutto lo zoom ottico potente, poi lo stabilizzatore, le iso e solo per ultimi i Mpixel mi hanno convinto. Purtroppo comprare una buona digitale è sempre un terno al lotto: nei negozi non le puoi provare, ti devi affidare ai dati tecnici e alle opinioni dei consumatori che si trovano in giro su internet. Ma alla fine non ho avuto molti dubbi: è una digitale di tutto rispetto, un po' ingombrante ma che ha diversi e incredibili vantaggi. Le pile AA ti permettono di sostituirle ovunque (basta entrare in una tabaccheria o un supermercato), la possibilità di utilizzarla completamente con impostazioni manuali la rende una compatta più vicina alle reflex e ci permette di giocare con effetti ottici che la Nikon (totalmente automatica) non mi dava la possibilità di fare. Il fuoco è perfetto e la macchina scatta subito (con la Nikon avevo dei problemi e spesso non scattava, facendomi perdere l' "attimo" dello scatto, soprattutto per foto naturalistiche). Il flash è un po' lento a caricare ma non ha quell'effetto "cono di luce" che mette in troppa luce il soggetto principale lasciando quasi in ombra lo sfondo. Il potentissimo zoom ottico permette di fare ritratti molto belli lasciando totalmente sfuocato lo sfondo e i colori sono brillanti ma non falsati.
Sono contenta del mio acquisto e la consiglierei a tutti, affermando anche di non farsi spaventare dalle dimensioni di questo gioiellino. A volte bisogna scendere a compromessi, e per avere una buona digitale si può anche pensare di rinunciare alla leggerezza. Considerando che, come diceva già qualcuno, questa forma "poco compatta" è molto più maneggevole e sfugge facilmente di mano. Buone foto a tutti.

bellonet 11/07/2007 22:00
MAMMAGY 11/07/2007 21:51
Ottima Canon!!!
dsantachiara 22/06/2007 15:58
muflone86 13/06/2007 22:23
Bedifol Savvies Crystalclear Pellicola Protettiva per Canon Powershot A710 IS dimostrata capacità di scrittura negli apparecchi Touchscreen superficie molto resistente allo sporco e ai graffi grazie alla chiarezza cristallina... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Vikuiti ADQC27 Pellicola Protettiva per Canon Powershot A710 IS Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Pellicola antistatica. Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per Canon Powershot A710 IS, A710IS Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
ok