Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Canon Powershot A710IS > Opinione

per Canon Powershot A710IS
Leggi l'opinione successiva "Mai piu' foto mosse...."
5 Stelle Il miglior rapporto qualità/prezzo
24 su 24 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Qualità, schermo grande

Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 300
Sistema operativo altri

goran80 Dal 10 feb 2006

Sono molto sintetico (si vede anche dalle mie opinioni), ma dico quello che penso continua

Non é una fotocamera recentissima (é uscita sul mercato nel 2006), ma é una delle migliori, come rapporto qualità/prezzo, sul mercato. Inoltre il marchio Canon é una garanzia di qualità. Negli anni ho provato diverse fotocamere Canon e mi sono sempre trovato bene, non ho mai riscontrato alcun problema.

La Canon PowerShot A710 IS ha un'ottica di 7,1 megapixel, realizza filmati in modalità video VGA e possiede uno schermo LCD da 2,5 pollici.

Foto:
E' possibile sfruttare un'infinità di effetti fotografici ed approfittare dell'Image Stabilizer (lo stabilizzatore ottico di immagini), per ottenere risultati perfetti anche in condizioni non ottimali. In questo modo vengono anche compensati i piccoli movimenti che si possono verificare se non si ha la mano perfettamente ferma al momento degli scatti oppure se il soggetto si muove.
Altra caratteristica fondamentale in una fotocamera, lo zoom ottico raggiunge quota 6x.

Video:
La qualità video é VGA, con fino a 60 fotogrammi (si può scegliere da 30 a 60) al secondo.
E 'integrato anche il microfono (non é una novità, era presente anche nei primi modelli), che permette di effettuare risprese video con audio.

Stampa:
La Canon PowerShot A710 IS supporta la tecnologia PictBridge, che permette di stampare su apposite stampanti senza dover collegare la fotocamera al PC.
Utilizzando stampanti che supportano la tecnologia Selphy é anche possibile stampare fototessere e fermo immagini di riprese video.

Accessori:
Altro punto a favore é la diversa tipologia di memorie supportate: la fotocamera legge SD, SDHC e MMC.
E' anche possibile acuistare separatamente un modulo per il flash notturno.
Nella confezione d'acquisto é contenuta una memoria SD da 16MB, il cavetto USB per la connessione al computer, il CD-Rom con il software fornito a corredo e due batterie stilo.

Compatibilità O.S.:
E' possibile collegare la fotocamera a sistemi dotati di O.S. Windows (98, Me, 2000, Xp e Vista) e Mac (OS X 10.2 e successive).

Prezzo:
Si trova sul mercato a un prezzo estremamente variabile, l'ho vista tra i 300€ e i 350€, lo stesso prezzo che avevo pagato per la mia prima fotocamera digitale 2 Megapixel 5 anni fa. Non é la più economica che c'é in giro, se avete esigenza prettamente amatoriali e non avete tempo di "smanettare" più di tanto é meglio puntare su prodotti più economici.

Avete domande riguardo Canon Powershot A710IS? Domanda
  • Mineral 01/11/2007 09:47
  • pervicio84 27/08/2007 20:32
  • Guallera 26/08/2007 11:26

Ce l'ho anch'io, ed è ottima! ciao

• 3773simona 21/08/2007 17:01
  • cillypeg 18/08/2007 11:38