fare belle foto non è mai stato così facile
Vantaggi innumerevoli
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 240 € c.a. |
| Sistema operativo | Windows 98 |
Inizio col fornirvi pochi particolari tecnici, che mi auguro siano utili e comprensibili anche per chi, come me, non è esattamente un esperto in materia:
Flash card 1 x 16 MB , Risoluzione 2.0 Megapixel, Focus automatico e manuale, Flash incorporato, Microfono incorporato (quindi potete anche realizzare mini filmati con audio – nonché aggiungere il commento alle vostre foto!!!), display LCD, possibilità di fare foto in bianco e nero, seppia etc…Vi assicuro, le possibilità offerte da questa macchina sono moltissime ed il rapporto qualità prezzo è ottimale.
L’ ANTEFATTO
Sabato mattina ero in centro a fare spese con il mio fidanzato. Era il primo giorno ufficiale dei saldi qui a Torino, e io immaginavo di trascorrere l’intera mattinata entrando ed uscendo dai negozi, a caccia dell’occasione della mia vita. Sapevo che “lui” non era granché interessato, ma per farmi contenta aveva anche accettato di comprarsi qualcosa, per svecchiare il suo guardaroba. Ad un certo punto mi dice che quella mattina il Monviso era visibile in tutto il suo splendore dalla finestra della nostra cucina, e che se avessimo avuto una macchina digitale decente avrebbe fatto delle foto memorabili. Oh no! Lo sapevo, per la legge del contrappasso, io ero costretta a subire le solite tiritere su pixel, mb, zoom, memoria, flashcards e quant’altro! Era sicuramente il suo modo di “vendicarsi” per la giornata di shopping…ma ecco l’idea! Lo spiazzo, lo stupisco e anziché dirgli “ma cosa ce ne facciamo, ne abbiamo già una, finché non si rompe ce la teniamo etc.” gli dico “allora potremo anche cominciare a pensare di cambiarla”. Ma le parole “cominciare a pensare”, evidentemente non sono state recepite, ed il resto della mattinata è trascorso studiando APPROFONDITAMENTE quali erano le caratteristiche che non potevano mancare alla nostra nuova macchina.IL FATTO
Alle 15.30, orario di apertura dei negozi noi eravamo già lì, sapevamo cosa volevamo (anche grazie ai preziosi commenti letti su ciao.com) e nel giro di mezz’ora siamo usciti, più leggeri di 240 €, ma felici come due bambini.CONCLUSIONE
Se anche io sono stata affascinata dalle strabilianti prestazioni di questa macchina fotografica, vuol dire che c’è veramente poco, anzi nulla, da obiettare.Se siete appassionati di fotografia, se vi piace immortalare ogni istante e volete regalarvi una macchina che amplifichi le vostre capacità, allora questa è la macchina digitale che fa per voi. Potreste spendere molto di più, ma se il vostro è un hobby e non una professione, dubito che sborsare il doppio della cifra potrebbe garantirvi dei risultati migliori!
Mi auguro di essere stata utile, se non a molti, almeno a qualcuno!

epy 01/10/2004 21:30
tuxxi 05/06/2004 16:15
lelfo 23/04/2004 12:55
a me sei stata utilissima... grazie
bacerry 26/03/2004 11:59
Grazie! bella opi!
Paolinatreccina 24/01/2004 17:02
AboutBatteries Caricabatterie per CANON POWERSHOT D60 Caricabatterie per CANON POWERSHOT D60 |
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
Canon PowerShot S60 batteria (700 mAh, Grigio Scuro) 700 mAh batteria Adatto per Canon PowerShot S60 (BP-2L5, BP-2LH, BP2LCL, ER-D120, NB-2L, NB-2LH). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
BatteryUpgrade.com
Batteria (700 mAh, Grigio Scuro) adatto per Canon PowerShot S60 Batteria (700 mAh) Adatto per Canon PowerShot S60 (NB-2L, NB-2LH, BP2LCL, BP-2LH, ER-D120, BP-2L5). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30... |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
batterychampion.it