La mia SuperMacchinaFotografica Digitale
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | |
| Sistema operativo | altri |
Vi presento la mia prima macchina fotografica digitale che ancora oggi mi accompagna.
E' semplice da usare ma anche dotata di tutte le funzioni necessarie ad esplorare il mondo della fotografia digitale. Grazie alla Tecnologia Visionary della Canon, questa fotocamera garantisce risultati mozzafiato ad un prezzo più che accessibile.
E' giusto un anno, ormai, che è in mio possesso, eppure ancora non conosco tutte le sue funzionalità.. l'ho usata durante tutti i miei viaggi, e qualche foto non è venuta bene, ma devo dire che non è stata colpa della fotocamera ma mia, per aver sbagliato le impostazioni prima di effettuare la foto, accorgendomene solo una volta scaricate al pc, perchè non spesso guardo il risultato nel suo Display LCD..
Sebbene includa una ricca serie di tecnologie avanzate, la PowerShot A75 è stata progettata per consentire ai principianti di iniziare ad utilizzarla immediatamente ma anche per gli utenti più perspicaci, questa fotocamera da 3,2 Megapixel mette a disposizione un'ampia gamma di funzioni.
- zoom ottico 3x che consente di avvicinarsi all'azioneQueste sono le caratteristiche..
- Sensore da 3,2 Megapixel
Ora però è fuori mercato, perciò se la desiderate dovrete puntare su un buon usato oppure su negozi che hanno le ultime scorte di questo articolo..

cladi77 25/05/2006 13:32
mavernik 20/05/2006 08:14
Ottima e abbastanza completa... Su una macchina così, sei stata brava a descrivere le varie caratteristiche! ;)
dooyooo 18/05/2006 00:27
....
maumeng 17/05/2006 19:07
bella descrizione.
Giangi81 17/05/2006 18:58
bella macchina fotografica, poi tutta la linea canon è stupenda e perfetta dai un occhiata alle 2 canon su cui ho scritto l'opinione, ciao
Bedifol Savvies Crystal-Clear Pellicola di protezione per Canon Powershot A75,A 75 grazie alla chiarezza cristallina- è liscio come il vetro Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). superficie molto... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Vikuiti ADQC27 Pellicola Protettiva per Canon Powershot A75, A 75 Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Pellicola antistatica. Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per Canon Powershot A75, A 75 Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |