Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Canon Powershot A 95 > Opinione
Canon Powershot A 95

per Canon Powershot A 95
Leggi l'opinione successiva "una compatta niente male"
5 Stelle la mia compatta digitale
17 su 17 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi elevata qualità dell'immagine - ottimo rapporto qualità7prezzo

Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 345.00 eur
Sistema operativo altri

waskor Dal 14 mar 2005

ciao mi chiamo Francesco ho 24 anni e sono di Pedavena (BL) "é facile sai è averti se chiudo i... continua

Amici di ciao.it vi parlo della mia compatta digitale acquistata quest' estate per esigenze di lavoro ..girovagando su internet ho trovato un negozio online di fotografie di San Marino risparmiando così sull' iva e, vi dirò si tratta di un notevole risparmio. Su consiglio di mio fratello che fa il fotografo ho scelto una canon powershot a95 con 5 mega pixel affascinato anche dal design di questa compatta
Nel prezzo era incluso anche:
-cinghietta da polso
-4 batterie alcaline tipo a4
-cavo interfaccia IFC-400PCU
-compact flash card da 32 mh
- software compatibile sia con windows che con il mac
Purtroppo non era compresa una custodia !!!!

Le dimensioni della fotocamera a mio avviso non sono ne troppo grandi ne troppo piccole.. un a via di mezzo insomma ..il design permette un ottima impugnatura ben salda per effetuare le foto. Il corpo della macchina si presenta per metà in lega metallica e per metà in plastica è la caratteristica principale per quello che riguarda l'estetica è rappresentata dal monitor LCD con sportellino orientabile. La macchina riesce a riprodurre una qualità dell'immagine eccelente con a disposizione uno zoom ottico di 3x e uno zoom digitale di 12x presentando 14 modalità di scatto inclusa la modalità video.
Il menù è molto bello dal punto di vista grafico con la possibilità di scaricare sfondi e suoni dal sito della canon collegando la fotocamera al pc tramite il cavetto...il menù è poi semplice ed intuitivo ed è facile impostarlo personalizzandolo.
Anche la riproduzione delle foto scatatte è molto semplice e ordinata avendo a disposizione un anteprima di tutte le foto facendole scorrere scegliendo quale guardare e poi c 'è la visualizzazione singola dove si può zoomare sulla foto.
Una funzione interessante che può tornare molto utile è la
macro che serve quando si deve scattare fotografie ravvicinate
come a fiori o piccoli oggetti

Altri componenti presenti sul corpo della macchina:
-flash
-autoparlante
-raggio ausilario di messa a fuoco automatica
-lampada per la riduzione degli occhi rossi
-spia autoscatto
-terminale d'uscita AV
-copriterminale
-supporto per il treppiede
-terminale digital

Altre funzioni presenti:
-cestino
-possibilità di visualizzare le immagini su TV tramite cavo
-possibiltà di stampare subito le foto senza PC
Beh mi sembra di aver detto tutto e in conclusione vi dico che è stato un ottimo acquisto sono molto soddisfatto del prodotto.
Saluti a tutti Francesco.

Avete domande riguardo Canon Powershot A 95? Domanda
  • commark 10/02/2010 17:07