Powershot A95 : la mia nuova Canon Digitale
Vantaggi Facile da usare, versatile, ottimo design
Svantaggi Nessuno
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 285 |
| Sistema operativo | altri |
Dopo più di cinque anni di fotografie, ho deciso di mandare in pensione la mia vecchia Agfa e di regalarmi una nuova macchina fotografica digitale.
Dopo aver consultato qualche rivista di settore e aver letto alcune opinioni su questa categoria qui su Ciao, la mia scelta è caduta sulla Canon Powershot A95.
Alla luce dei fatti, posso affermare di aver fatto proprio un grande acquisto!
La Powershot A95, è dotata di un sensore CCD da cinque megapixel ed uno zoom ottico da 3x.
La messa a fuoco può essere realizzata manualmente o in modo automatico grazie al sistema Canon a nove punti, che garantisce davvero un risultato eccellente.
Per gli esperti, il bilanciamento del bianco può anch'esso esser settato manualmente oppure sfruttando una delle cinque impostazioni predefinite.
In condizioni di scarsa luce si può, oltre ad utilizzare il flash incorporato, settare la sensibilità ISO proprio come si procede con le pellicole tradizionali; i valori ISO disponibili sono 50, 100, 200 e 400.
Fotografare con questa macchina fotografica è davvero facile e divertente.
Sin dai primi scatti ci si rende conto delle forti potenzialità di questa digitale, che consente davvero di sbizzarrirsi e di sperimentare davvero diversi modi per scattare fotografie o eseguire piccoli filmati.
Il display LCD è nitido, preciso e fedele per ciò che riguarda il puntamento
L'interfaccia grafica è intuitiva e di facile utilizzo, per consentire anche nelle circostanze più "complicate" di aver rapido accesso a tutte le principali funzioni.
L'accesso ai tasti-menù è consentito in modo decisamente naturale ed anche se ci si trova in fase di "puntamento", non sarà difficile eseguire le selezioni senza perdere di mira l'obiettivo.
Personalmente, passare dalla vecchia Agfa a questa strepitosa Canon è stato un po' come cambiare una cinquecento con una Ferrari !
Foto-click
@Max@

nembok 25/09/2005 11:20
rucule 19/09/2005 13:03
Smillaneve 04/09/2005 20:36
L'ho comprata da pochi giorni...devo solo imparare ad usarla, visto che sono "digiuna" di fotografia!
tweety69 17/07/2005 15:38
Con la bimba è indispensabile!!!
Simo80 15/07/2005 09:03
istruzioni in francese per caso?
FOTO CANON POWERSHOT S9510 MEGAPIXELZOOM OTTICO 3,8X WIDELCD 3", HS SYSTEMFILMATI HD |
Pceccetera.it
Spedizione: € 13,31 Disponibilità: Vedere sito |