PowerShot a95 POWER PLUS PACK: come lei nessuna!
Vantaggi Funzioni, PESO, software, velocità, uso di batterie normali
Svantaggi Leggero Purple Fringing, manca di scatti consecutivi con variazione dell'esposizione.
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 290 |
| Sistema operativo | Windows 98 |
Allora prima di tutto spiego perchè nei vantaggi ho messo due cose che ad alcuno potrebbero stare nei svantaggi: ossia il peso e il fatto che la macchina funziona con 4 normalissime stilo.
Il peso: la macchina con le pile dentro (4 dico 4 stilo) è pesanteeeeee....meglio!Altro pro le 4 batterie stilo AA, niente di meglio: io ho preso a parte 4 batterie ni-mh che durano un'eternità e li ricarico quando voglio.
Capita che si scaricano, sono in gita e non sono vicino a una presa di corrente per ricaricarle? Niente problema, trovatemi un posto dove non vendano delle normalissime stilo! ;-)
Un altro difetto è lo zoom a passi prefissati e la mancanza di una funzione che faccia i tre scatti con l'esposione che varia di 0.3E..peccato...si può fare a mano ma serve un cavalletto.
(questa funzione serve per effettuare foto che elaborate da particolari software danno le cosidette foto in HighDynamicRange, o HDR basta una ricerca per google)
Va bene per l'esperto che smanetta come vuole con tutti i possibili valori che si trovano anche su una reflex a pelliccola, ha la messa a fuoco manuale, la regolazione degli iso ecc ecc.
E va bene anche per i buoni a nulla, mettono sulla modalità "auto" e il gioco è fatto!Notevole anche la funzione automatica di focus che va a rilevare i particolari pricincipali della scena: purtroppo a volte sbaglia di brutto, è sufficente premere ancora il tasto dello scatto e la macchina ciclerà tra tutti i possibili obiettivi della messa a fuoco.
A volte, SOLO nella modalità completamente automatica, non mette proprio a fuoco del tutto ma è un difetto software: speriamo canon se ne esca con un bel aggiornamento via usb (si può fare ;-) ).Dopo un paio di giorni di pratica e un'attenta lettura del libretto di d'istruzioni la modalità automatica non la userete più ;-)
Onore alla documentazione che oltre a essere un libretto di istruzioni, insegna anche i primi passi sulla fotografia insegnandovi a come regolare i settaggi nelle varie situazioni)
Un po bruttino lo sportellino della scheda di memoria (le economicissime compact flash) ma sembra più solido di quel che sembra!
Io l'ho acquistata nella versione "power pack plus": dentro c'è un caricabatterie originale canon, 4 batterie canon ricaricabili, il laccetto e una scheda di memoria da 256 (la versione normale ha dentro solo quella da 32) oltre a quella da 32 già comrpesa nella versione normale!Straconsigliata come rapporto prezzo prestazioni! Non sarà super veloce nell'accensione come una sony (e i loro scadentissimi obiettivi carl zeiss) ma come qualità delle foto è parecchi passi avanti!

bludolphin 08/05/2006 08:51
io ho una nikon!
Conoscere 05/05/2006 22:41
Grazie Simone per la tua CONOSCENZA da esperto fotografo, è molto importante acquistate conoscenza del nostro apparecchio fotografico! Per il semplice fatto di poterlo usare nel migliore dei modi. E tu dimostri di saperlo usare! Frequentemente, quando qualcuno ha fatto una foto scadente, dice: <<C'è qualche cosa che non va in questa macchina fotografica>>. Questo può anche esser vero, ma spesso semplicemente è il fotografo che non la sa usare o non sa servirsene con efficacia. Ciao da Enzo.
Data80 29/04/2006 17:29
Ottima! La uso da 1 anno buono
digitalbeat 05/03/2006 21:26
FOTO CANON POWERSHOT S9510 MEGAPIXELZOOM OTTICO 3,8X WIDELCD 3", HS SYSTEMFILMATI HD |
Pceccetera.it
Spedizione: € 13,31 Disponibilità: Vedere sito |
Fornitureconti.it
Spedizione: Gratis Disponibilità: Disponibile |
Ankio ho una canon.. e non la mollo!