Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Canon Powershot A 95 > Opinione
Canon Powershot A 95

per Canon Powershot A 95
Leggi l'opinione successiva "la mia compatta digitale"
4 Stelle Powershot: p come poca durata delle pile
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tanti

Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 249
Sistema operativo altri

federico3

Come avrete capito dal titolo il difetto di questa fotocamera è propio la durata delle pile, infatti se non si comprano pile ricaricabili si va verso la banca rotta.
le quattro pile stilo durano con un uso non molto intenso 2/3 giorni. Comunque il problema si risolve con delle pile ricaricabili. la macchina fotografica è dotata di un obbiettivo da 5 mega pixel, zoom ottico x3+ zoom digitale x12.
Grazie al display orientabile si possono fare autoscatti, ed evitare che si rompi o sporchi.
Il flash è molto potente e di notte, grazie anche all'effetto notturno, sembra che le foto siano scattate di giorno.
inoltre le macchina fotografica dispone di uno slot per la memoria, grazie alla quale si possono salvare tantissime foto.
Si possono girare anche dei video, la quale durata dipende dalla memoria disponibile, anche se l'audio è metallico.
Io possiedo questa macchina fotografica da 7 mesi e non so se adesso il prezzo si sia abbassato, comunque io l'ho comprata alla Media word al prezzo di 249€.
Nella confezione vi sono: 2 schede memoria da 249mb, un cavo usb, cd per l'installazione e le istruzioni.

Avete domande riguardo Canon Powershot A 95? Domanda
  • luccio76 12/03/2006 22:26

Con tutte le macchine digitali le pile durano poco. Anch'io ho la Canon A95 con pile ricaricabili da 2500 mah e una carica mi dura una vita!!! Ciao!

• RobRoyCiao 11/03/2006 22:42
  • rospikk 11/03/2006 15:45

Opinione molto utile... Grazie!

• bastet21 11/03/2006 15:36

proprio vero...da quando uso le ricaricabili sono rinata...

per Canon Powershot A 95