SEMPLICEMENTE ECCEZIONALE CANON POWERSHOT SX200 IS
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 292,00 |
| Sistema operativo | Windows 2000 |
Cosa dire su questa macchina. E' super e ne consiglio l'acquisto a tutti perchè con pochi soldi acquistano una vera bomba. Tre cose che mi hanno colpito più di tutte sono i 12 milioni di pixel effettivi, lo zoom 12 X super potente che in una compatta non è facile trovare e fa sempre comodo in qualsiasi situazione. Poi il grandangolo. E' piena di funzioni questa fotocamera e in confronto a tante altre famose di marchio e non con 50 o 100 euro di differenza prendete questa Canon SX200 IS che è completissima e vi lascerà senza fiato per la qualità delle immagini come anche quella dei video. L'unico neo è che è un pò più grande e quindi pesante di altre macchine sempre con 12 mega pixel ma è lo scotto da pagare per avere comunque uno zoom 12 per eccezionale. Lo schermo è molto grande e luminoso per poter apprezzare fin da subito ciò che poi passerete nel vostro pc, stamperete come anche i video. In poco tempo ci si prende la mano e non potrete farne a meno di portarla sempre con voi. Stupendissimo anche il software che danno all'interno della confezione. Io ho acquistato il prodotto con garanzia ufficiale Canon. Buon acquisto a tutti quindi. Non perdete tempo a girare per trovare un prodotto ottimo rapporto qualità prezzo perchè dovreste fidarvi di chi l'ha fatto prima di voi.
Ciao a tutti! ;)

giorgioandini 02/06/2010 10:23
gattapulciosa 20/02/2010 12:26
Hacker_professional 13/02/2010 00:19
Baldo2 ciao. Io ho la Canon e va che è una spada. Però se sei indeciso guarda on line le recensioni e le opinioni e esamina il rapporto qualità prezzo e poi fai la scelta migliore per te. Se sceglierai la Canon fammi sapere come ti trovi. Alla prossima. Ciao.
Baldo2 12/02/2010 20:38
Son indeciso se prendermi una Canon, tra cui sicuramente anche questa, e una Panasonic Zx1!!
Hacker_professional 31/01/2010 16:50
Confermo la sua formidabilità. Grazie a tutti.
Vikuiti ADQC27 Pellicola Protettiva per Canon Powershot SX200 IS Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Pellicola antistatica. Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Bedifol Savvies Crystalclear Pellicola Protettiva per Canon Powershot SX200 IS dimostrata capacità di scrittura negli apparecchi Touchscreen superficie molto resistente allo sporco e ai graffi grazie alla chiarezza cristallina... |
amazon.it marketplace elettronica
Canon PowerShot SX200 IS batteria (1120 mAh, Grigio) 1120 mAh batteria Adatto per Canon PowerShot SX200 IS (NB-5L). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |