indispensabile per la mia s 40
Vantaggi originale
Svantaggi il prezzo
Ciao a tutti,
per motivi diversi in laboratorio abbiamo deciso di comprare un carica batterie e delle batterie supplementari per la nostra Powershot S40.A questo scopo il commesso del negozio dove sono andata ci ha consigliato di prendere questo, anche perché mi ha fortemente sconsigliato di prendere pezzi non originali per evitare malfunzionamenti della fotocamera ed il fatto che la garanzia non risponde se non vengono usati pezzi di ricambio originali.
Quindi mi sono fatta convincere ed ho preso questo caricabatterie… anche perché tanto non pagavo io quibdi non avevo molte remore!!!Inoltre è lo stesso caricabatterie contenuto nella confezione di vendita, motivo in più per farmi convincere dato che era già testato.
Il Caricabatteria Canon CB-2LSE è un Caricabatterie per batterie Canon NB-1L e NB-1LH.Caratteristiche tecniche:
- Input: 100-240 V CA (50/60HZ);- Output: 4,2 V CC 0,5 A ;
- tempo di ricarica approsimativo 130 minuti;- Dimensioni: 90,4 x 56,0 x 28,0 mm.
Questo caricabatterie è un buon prodotto, d'altrocanto se non lo fosse un prodotto originale!!!Questo caricabatterie è un buon prodotto poiché ricarica la batteria anche in meno di quanto dichiarato, infatti la luce che segnala la carica diventa da rossa a verde anche in meno di due ore.
L'altra cosa positiva è che può essere utilizzata per molti modelli di Canon Powershot: S30, S40, S45, S50, S60, S70… quindi se si decide di passare ad un modello di fotocamera superiore, è possibile riciclare batterie e caricabatterie.Il costo di questo caricabatterie è attorno ai 70 euro.
Penso di aver detto tutto.Ciao ciao

fmillonzi 28/06/2006 00:34
da73 18/04/2006 08:59
ZIOFRED 11/03/2006 13:50
potrebbe venir comodo in effetti. zf
Sweetmetaller 07/03/2006 21:49
veruska 12/02/2006 22:05
Vikuiti DQC-160 Pellicola Protettiva per Canon Powershot S30 Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Pellicola antistatica. Strato hardcoat resistente ai graffi con 4 fino a 5H... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Vikuiti ARMR200 Pellicola di protezione per Canon Powershot S30 Antiriflessione doppia. Nessun display deve riflettere. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Strato hardcoat... |
amazon.it marketplace elettronica
Vikuiti ADQC27 Pellicola Protettiva per Canon Powershot S30 Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Pellicola antistatica. Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |