Home > Computer > Accessori > Supporti Cartacei per Stampanti > Canon Pro PR-101 - carta fotografica - 20 fogli > Opinione

per Canon Pro PR-101 - carta fotografica - 20 fogli
4 Stelle Canon Pro Pr-101 carta fotografica - Stampa le tue emozioni Opinioni con immagini
27 su 27 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottima qualità della stampa e nitidezza dei colori

Svantaggi Il prezzo un pò alto per 20 fogli

Comando / Ergonomia BUONO
Manuale d'uso MOLTO BUONO

tintus Dal 12 mar 2009

Ma quando arrivano le vacanze???!! :-) :-) :-) - Valentina continua

Il mio capo mi porta spesso delle foto da stampare in ufficio dei suoi viaggi. Avendo una buona stampante, ho provato diversi fogli di carta fotografica di marche differenti. Poi ho trovato questa della Canon e ho avuto degli ottimi risultati. E’ vero che uno potrebbe dire che un foglio vale l’altro, ma a parte il costo leggermente superiore rispetto ad altri, la stampa viene effettivamente più chiara e nitida.

La confezione è composta da venti fogli e costa all’incirca otto Euro. Si presenta come una carta fotografica lucida per un livello professionale, da qui la sigla PRO nel nome della stessa. In effetti il risultato è notevole, certo non come una foto uscita da uno studio fotografico, ma a me è capitato anche di fare ingrandimenti o modificare le foto con gli appositi programmi, e tutte le sfumature sia di luci che di colori sono venute molto bene. Ricordo alcune foto stampate di un safari in Tanzania, dove proprio queste caratteristiche erano ben messe in evidenza.

Il formato ovviamente è per un foglia A4 e le misure sono 101.6 x 152.4 mm, con uno spessore di 245 gr. Quindi una buona consistenza del foglio che permette di dare un certo rilievo e sostanza alla foto.

Quindi se come me, avete ancora tante foto nel computer, e no le date mai agli amici e parenti perché ormai siamo diventati tutti un po’ digitali … questa è uan buona occasione a tornare al vecchio album di foto da sfogliare!!!

Ammetto che un po’ mi mancano il malloppetto di rullini portati dopo una vacanza e quell’ansia e quell’attesa di sapere se e come erano venute le foto….

per Canon Pro PR-101 - carta fotografica - 20 fogli
canon carta pro CACAR011 - Canon Pro PR-101 - cart
Canon Pro PR-101 - carta fotografica - 20 fogli
di tintus tintus
canon carta pro CACAR011 - Canon Pro PR-101 - cart

Avete domande riguardo Canon Pro PR-101 - carta fotografica - 20 fogli? Domanda
  • franciafabio 08/05/2009 08:18

grazie per le info , ciao ciao

• melusina 06/05/2009 15:53

Il safari in Tanzania! bello! bye bye.

• JiMorris 03/05/2009 11:47

pref risparmiare!

• vito26 30/04/2009 07:15
  • rivera 29/04/2009 12:06

Grazie del consiglio....anche se,effetivamente,sono carucce :(