Home > Computer > Stampanti > Canon SELPHY ES2 > Opinione
Canon SELPHY ES2

per Canon SELPHY ES2
5 Stelle Una piccola stampante niente male!!!
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi stampe veloci,di qualità

Svantaggi nessuno tranne il prezzo(un po' cara) come tutte le novità

Velocitá Stampa
Qualitá
Qualitá Stampa
Prezzo tra i 200,00-235,00 euro
Affidabilitá MOLTO BUONO
Comando / Ergonomia MOLTO BUONO
Manuale d'uso BUONO

gibellus

Dopo essermi informato sulle caratteristiche delle nuove stampantine compatte in circolazione sono andato a farmi un giro in un famoso grande magazzino per vedere soprattutto le novità in questo settore.

Gira che ti rigira arrivo al reparto e,oltre a qualche stampante in offerta, vedo la nuova CANON SELPHY ES2.
Piccola carina leggera 1955 g (esclusa cartuccia e carta)...molto bene mi son detto e ho deciso di cambiare la mia vecchia stampantina con questa.
L'altra vecchia l'ho rivenduta (se le tenessi tutte farei una collezione visto che non riesco a resistere alle novità !!!!) e devo dire che ho fatto proprio un buon acquisto!!!!
Appena sono arrivato a casa ho stampato due fotine e devo dire che la qualità è davvero notevole....
Personalmente non mi piace andare dal fotografo a far stampare una o due foto che magari qualche amico/a mi richiede. Così con questa piccola stampante è bello accontentare tutti senza uscire di casa!!!! E poi in vacanza appena fai una foto la puoi stampare immediatamente senza dover aspettare di tornare a casa,mettersi davanti al pc scaricare le foto scegliere e...bla bla bla.....

Poi la Canon è una delle marche migliori per quanto riguarda la fotografia e non si rischia di prendere un pacco!!!!!!
Comunque la stampa è ottima,veloce e le foto dovrebbero durare per 100 anni(tranne che non le strappiate!!!! :-).......
Alcune caratteristiche tecniche:
-Risoluzione: 300 x 600 dpi
-Velocità di stampa da 53 a 69 sec
-Le misure sono (L x P x A): 213,4 x 189,6 x 130,9 mm
-Metodi di stampa: Stampa diretta da fotocamera /Stampa diretta da telefono cellulare /Stampa da computer /Stampa diretta da Memory Card

Vi sembra poco????

Io per ora mi trovo bene anche se ho fatto l'acquisto pochi giorni fa e per chi cerca questo tipo di prodotto lo consiglio vivamente!!! Ciao

Avete domande riguardo Canon SELPHY ES2? Domanda
  • baiag 08/11/2007 10:34
  • Andreaz21 01/11/2007 12:35

Grazie per la segnalazione. ciao!

• sa86 31/10/2007 22:19

ottime info!!!

• aliterse 31/10/2007 17:19

Bella info e bel prodotto, grazie

• kkikkkaxever 31/10/2007 11:23

Carina!!! poi la marca è ottima, bella opi!

per Canon SELPHY ES2