CANONE RAI, DIFFICILE SCROLLARSELO DI DOSSO
| PRESENTAZIONE PROGRAMMI | MOLTO SCADENTE |
| SCELTA DEI PROGRAMMI | MOLTO SCADENTE |
| SERVIZI AGGIUNTIVI | SCADENTI |
| ORARIO PREFERITO | MEZZOGIORNO |
Ho visto che nessuno parla bene del canone RAI, anche io come molti di noi ho provato a staccare con la Rai, senza successo. Ho ritrutturato una casa in campagna, decido di collegare la linea telefonica con telecom ovviamente, dopo 1 mese tac....... mi recapitano per posta un avviso di pagamento del canone, allora mi venne in mente che la rai prendesse i nominativi dagli abbonati telecom. In questa casa ancora non avevo la residenza, i lavori ancora dovevano terminare ed il telefono mi serviva in caso di necessità visto che il cellulare non prendeva, poco male pensai, tanto prima o poi lo devo pagare! Finalmente dopo qualche mese io e mia moglie andammo ad abitare in questa bella casa nuova, cambio di residenza effettuato, ogni anno pagavo il canone regolarmente fino a quando comprai un terreno edificabile per costruire un'altra casa più vicino al centro. Vendetti la casa dopo qualche anno, diedi disdetta di tutte le utenze ( acqua luce gas telefono e canone rai ) visto che temporaneamente andavo a vivere con la mia famiglia ospite a casa dei miei genitori in una mansarda. Tutti e dico tutti mi confermarono la cessazione dei servizi, LA RAI NO! Mandai raccomandata con ricevuta di ritorno spiegando che vivevamo in casa con i miei genitori e che non avevamo più un televisore di proprietà e l'antenna per la ricezione del segnale era una unica visto che la mansarda faceva parte dell'appartamento dei miei genitori. SAPETE COSA MI HANNO RISPOSTO?????? VERGOGNA DELLE VERGOGNE, la risposta è stata che io dovevo pagare il canone ugualmente perchè io mia moglie e i miei 2 figli eravamo stato di famiglia a parte, non gli fregava niente a loro se io ero ospite, praticamente in quella casa dovevamo pagare 2 canoni, ma per piacere!!!!!!
Io il canone non lo pagai più, mi mandarono avvisi in continuazione ma io mi rivolsi al mio legale il quale mi disse di non pagarlo, se venivano i controlli eravamo in regola e così fu.
Non vi fate intimidire dagli avvisi anche minacciosi che vi recapitano, se pensate di non dovere più pagare il canone rivolgetevi ad un legale, sicuramente troverete la soluzione.
AGGIORNAMENTO DEL 27/11/2006
La battaglia è ricominciata, nel senso che ho regolarizzato purtroppo per l'anno 2006, per l'anno 2007 è guerra, un funzionario mi ha indicato l'indirizzo a cui scrivere con l'allegato dello smaltimento presso un centro ambiente del televisore in mio possesso, non possedendo più il televisore, oltre a casa ed antenna per le ricezione dei segnali, dovrei essere esentato per il futuro fino a completamento della abitazione nuova.Appena ci saranno sviluppi vi terrò informati. Ciaaaaaooooo
AGGIORNAMENTO DEL 11/01/2007

come non concordare
tugiuly 03/11/2006 19:22
Ma è davvero incredibile
lilly.81 20/09/2006 15:28
Concordo con te! pagare un canone per che cosa? un servizio pessimo! io ho SKY a casa e sen fose per lui non guarderei televisione, la Rai ti offre poco per quello che si paga. Devo comunque pagare il canone anche se non guardo la Rai!