In media l'opinione è' stata valutata utile da 6 utenti Ciao
Avendo sempre snobbato i Bluvertigo non avevo mai preso in considerazione Morgan, poi il primo singolo estratto 'Altrove' non mi piaceva per niente. Poi ho imparato ad amarlo da quando ho il cd, perchè le canzoni di Morgan non si possono ascoltare superficialmente, bisogna prendere tutte le parole del testo e cercare almeno di dargli un senso. Mi piacciono molto i testi di Morgan, scoprono un filo sottile di lamento e disprezzo verso la società che appunto, ascoltate così senza pensarci su Mtv, non si può cogliere. La musica inoltre è molto orecchiabile e allegra. Inoltre Morgan ha rifatto canzoni come 'Non arrossire' di Gaber e 'Se (If)' una canzone tradotta da Roger Waters, che mi piacciono molto. Il cd l'ho ricevuto come regalo dal mio ragazzo, a cui avevo detto che mi sarebbe piaciuto avere per Natale o Morgan o The Offspring... Anche se il secondo gruppo mi piace da quando ero piccola ed ho i loro ultimi 3 cd, non mi dispiace affatto di avere Morgan al posto loro, anzi! Faccio i miei Complimentoni al nuovo artista Morgan che ha fatto proprio un bel lavoro secondo me!
04.05.2005 13:17
Un grande cd