Vantaggi calore !
Svantaggi non è impermeabile
Cappottino
Qui, dove abito io fa già freddo è praticamente arrivato l'inverno, sono arrivate le giornate fredde e piovose e anche il mio cucciolotto ne risente.
Siamo andati in un centro commerciale vicino casa, non sapendo prezzi nè marche per quanto riguarda questo tipo di "abbigliamento" ,
c'erano tanti modelli molto belli uno in particolare tutto azzurro di tweety, peccato non ci fosse la sua taglia, quindi ci indirizziamo su questo
perchè ci piaceva il colore arancione e poi il mio cucciolo ha anche il collare arancione, così ha tutto uguale ^___^
poi era pure in offerta, costava 12,90 € , non saprei dirvi se è un buon prezzo proprio perchè è la prima volta
che acquisto qualcosa del genere.
La commessa del centro commerciale ci ha un pò informato sulla taglia che ci serviva,
chiedendoci la razza del cane, il peso e varie caratteristiche che potevano servirle per indirizzarci alla scelta finale.
Dai dettagli ci ha consigliato la misura 45 cm, sperando che andasse bene per lui, ed effettivamente è risultato perfetto. Brava la commessa.
Il cappottino è per la maggior parte arancione con i bordi marroni, è in lana morbida e sopratutto non di quella pungente che porta fastidio.
Il cappottino sembra un golfino praticamente ha il collo alto come un maglioncino poi lateramente ha i due buchi per mettere le zampe del cane
di sotto è lungo fino a metà pancia, per tenere all'aperto le parti per fare i bisogni! :-)
Inoltre è possibile lavarlo tranquillamente in lavatrice insieme a tutte le cose di lana,
perchè è sicuro che non scolorisce.
Adesso provvederò a inserire anche le foto, che vi assicuro non è stato facile farlo stare fermo, l'ho dovuto ipnotizzare con un croccantino
per farlo stare fermo e seduto, una dura impresa, anche perchè mi sà che questo cappottino non gli sta proprio simpatico,
vuole mangiarselo!!!

Gianfy.Ely 17/01/2009 13:10
sciuscio 15/01/2009 09:39
gianna44 11/01/2009 16:23
pamolla 08/01/2009 22:24
ne ho comprato uno simile per la mia cagnolina, appena mi giro lei riesce a toglierlo....... mannaggia!!!
è stupendo Tommy