Un buon mutuo per le giovani coppie
Vantaggi Spese d'ingresso molto contenute
Svantaggi Tasso d'ingresso e conto corrente di appoggio
| Tassi | In linea con il mercato |
| Chiarezza offerta | Nella media |
| Professionalita' del personale | Buona |
Cariverona è la mia banca da sempre. Non perché sia la migliore o abbia fatto, al momento della scelta, tanti confronti, ma perché è comoda per chi, come me, abita in provincia di Verona (c'è almeno 1 filiale per paese, per piccolo che sia!).
Dovendo accendere un muto per la nostra casa, quelli di Cariverona sono stati i primi che ho interpellato; anche se poi li ho traditi con Banca Mediolanum, che mi ha venduto un mutuo della Abbey National Bank (vedi mia opinione sotto questo titolo), rimango del parere che il loro muto "giovani coppie" sia molto competitivo, soprattutto per ciò che riguarda le spese di ingresso. L'istruttoria è infatti ridotta a sole 250000 £ e la perizia di stima è gratuita (cosa davvero singolare per una banca!). Naturalmente c'è sempre il notaio da pagare, ma questo vale per tutti i mutui ipotecari.Un punto un tantino dolente è il tasso d'ingresso: 5.75 % per 6 mesi. Se l'euribor dovesse scendere ancora, il tasso "agevolato" d'ingresso risulterebbe addirittura svantaggioso (è comprensibile: questo prodotto ha 1 anno di vita almeno e 1 anno fa i tassi erano molto più alti di adesso). Altro svantaggio è che Cariverona non ha ancora un conto online e i loro conti tradizionali non sono i più competitivi del mercato, e sicuramente nemmeno i più comodi e innovativi.
Sostanzialmente è un prodotto molto buono.

tscondor 27/10/2004 14:59
andrea.luzi 03/10/2003 15:38
si..forse anche la più popolare..ma ci sono le alternative!
Romario 18/09/2003 16:59
E' una buona banca la Cariverona
davide.priolo 21/12/2002 21:25
Ores 15/09/2001 07:56