Caricabatterie Brondi CH10R-2600

Caricabatterie Brondi CH10R-2600

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Caricabatterie Brondi CH10R-2600

Tutte le opinioni su Caricabatterie Brondi CH10R-2600

Buono come prodotto

4  14.09.2006

Vantaggi:
Un buon prodotto

Svantaggi:
Non è elettronico

CP514

Su di me: http://papponeverde.jimdo.com/

Iscritto da:16.01.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Finalmente mi sono deciso a comprare l'ennesimo caricabatterie per batterie ricaricabili e devo di che questo è un buon prodotto.

Ero stufo di utilizzare il caricabatterie universale, quindi molto ma molto incombrante in quanto di grosse dimensioni.

Ho deciso quindi di comprare questo brondi a 10 euro con pile incluse, che servono sempre anche se ne ho una ventita a casa, ma considerando il fatto che oramai utilizzo solo batterie ricaricabili.

Non so se è solo un mio problema o le qualità delle batterie, ma noto con dispiacere che quando carico le batterie e non le utilizzo per un pò di tempo, successivamente poi le trovo scariche.

Per ovviare al problema carico solo ed esclusivamente quelle che mi servono.

Faccio un esempio pratico.

Le batterie del mouse si scaricano almeno una volta a settimana, quindi ne tengo cariche due, tanto in una settimana mantengono la carica, e appena tolgo quelle scariche li mitto subito sotto carica.

Peccato che questo caricabatterie non è elettronico e non ti indica lo stato della carica.

Ma per la sua praticità direi che non mi posso lamentare.

Ciao e alle prossime.

expmatt

expmatt

14.09.2006 20:55

bella opi...mi interessa

archinauta

archinauta

14.09.2006 18:49

buona idea, ne avrei veramente bisogno

Questa Opinione su Caricabatterie Brondi CH10R-2600 è stata letta 772 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. moey_rob
  2. krazy.ali