imbrogliano?
Vantaggi ampia scelta
Svantaggi prezzi che alla cassa sono diversi, prodotti scaduti
| Assortimento dei prodotti: | |
| Convenienza: | |
| Assistenza al cliente | |
| Città: | Pisa |
Ho cominciato a fare la spesa da Carrefour, occasionalmente (visto che l'IperCoop da me tanto amata è molto più distante da casa mia), qualche anno fa (anche se il nome del supermercato era "Continente"). La scelta dei prodotti è davvero vasta, ma è quasi impossibile trovare prodotti equi e solidali e biologici. La disposizione delle merci è sullo stile americano, con pile di prodotti in offerta che fungono da specchietto per le allodole. Quello che mi fa adirare davvero, però, è che molte volte mi è capitato (ed è capitato spesso anche a familiari ed amici) che alla cassa battano un prezzo diverso da quello segnato sullo scaffale. Mentre agli inizi (semprechè te ne accorgessi!), se protestavi, ti facevano pagare quello che era indicato sullo scaffale, ora, più di una volta, mi è capitato che mi abbiano risposto che il prezzo era cambiato, ma si erano dimenticati di aggiornare quello sullo scaffale.
Fosse capitato una volta sola, potrei anche crederci...ma decine di volte mi sembra inammissibile e al limite della truffa premeditata. Bisogna aggiungere che, mentre posso ricordare a memoria il prezzo di un articolo costoso sull'acquisto del quale ho meditato molto, sono sicura che non mi accorgerei della differenza di prezzo di una scatoletta di fagioli. Quanti soldi mi avranno derubato con questo modo di procedere?
L'ultima chicca: mi è capitato di acquistare prodotti (di lunga conservazione, come latte UHT o marmellata) che scadevano il giorno dopo!

Luca2001 09/01/2006 01:01
Il prezzo esposto fa testo e quello alla cassa non conta. Per i prodotti in scadenza purtroppo la legge non vieta di venderli e a noi non ci obbliga di comprarlo. Ciauz
cesar351 04/01/2006 16:13
mammamucca 03/12/2005 08:36
ma.miano 30/11/2005 14:44
io son passata dal carrefour all'ipercoop e a volte discount..hai ragione è difficile notare tuttii prezzi ma sta cosa dei prezzi diversi tra scaffale e cassa, non l'avevo mai notata..Grazie !