Home > Elettrodomestici > Climatizzazione > Condizionatori > Carrier 51AKE065 > Opinione
Carrier 51AKE065

per Carrier 51AKE065
4 Stelle E stai al fresco
20 su 20 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Economico, poco ingombrante, efficace.

Svantaggi Nessuno

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Assistenza
Design
Prezzo 270,00
Modello a pavimento

zpgroup Dal 5 dic 2005

Quando ci siamo trasferiti nella nuova sete della nostra società non abbiamo potuto mettere i condizionatori a parete, in quanto il palazzo dove la società ha la sede amministrativa e nel centro storico e inoltre e un palazzo anch'esso storico, quindi il proprietario ci ha vietato di mettere qualsiasi cosa a parete che potesse dare nella facciata esterna per motivi di divieti da parte della sovraintendenza alle belle arti. Quindi abbiamo optato per i condizionatori a pavimento ovviamente portatili. Però vi era un problema dovuto al fatto che questi condizionatori presentavano dei rendimenti bassi per quello che concerne la superficie di copertura, ed i consumi quindi a detta di altre persone che li avevano a casa oppure nei propri uffici, al che l'anno scorso abbiamo rinunciato all'acquisto di questo utile elettrodomestico. Ma quest'anno non abbiamo potuto farne a meno ed allora siamo andati nel centro commerciale più vicino ed abbiamo acquistato a lume di naso questo condizionatori portatile, monoblocco con controllo elettromeccanico, senza la consulenza di un esperto che sicuramente ci avrebbe consigliato quelli a parete. Quindi vi descrivo un po' questo prodotto che ad una priva valutazione per il poco tempo che lo abbiamo usato sta presentando delle ottime qualità vi dico quali sono stati i parametri principali di scelta di questo condizionatore che ci hanno convinti ad acquistarlo. Come prima cosa rispetto a tutti gli altri il consumo che a parità di BTU/H (6.300 BTU/H) è molto basso e cioè circa 750 w di potenzialità assorbita. Ovviamente abbiamo scelto quello che salvaguardia la natura quindi con la caratteristica dell'uso come refrigerante della sostanza R 407C non dannosa per l'ozono. Presente una ventola a 2 velocità a ventilazione separata. Ha le ruote integrate in modo da facilitare e velocizzare gli spostamenti all'interno dei vari ambienti la cosa buona che ha me francamente mi è piaciuta e la tanica di condensa rimovibile e facile da scarica e pulire. Possiede un filtro antimuffa, questa cosa è molto importante, in altri uffici molte volte non sostituisco questo filtro e di conseguenza all'azionamento del condizionatore c'è una puzza terribile e fastidiosissima soprattutto chi soffre di allergie con questo prodotto non dovrebbe succedere. Vi consiglio di prendere quelli o solo raffreddamento o solo riscaldamento in quando se prendete quelli a pompa di calore i valori delle caratteristiche che vedete elencate si dimezzano tutte ovvero se vi dicono che raffredda e riscalda 30 mq per quelli a pompa di calore dovete dimezzarli il valore e quindi verrà 15 mq questo ovviamente non riscalda ma raffredda solo, esso presenta una discreta potenzialità frigorifera che si aggira intorno a 1,83 kw molto buona per un condizionatore portatile, pesa circa 27,5 kg ha una portata d'aria 270-324 mc/h. Altre caratteristiche importanti per la scelta sono:

Dimensioni 850x440x350 mm
Classe Energetica "A"
Deumidificazione 18 l/24h
Livello di rumorosità 46-49 dB(A)

Avete domande riguardo Carrier 51AKE065? Domanda
  • lalla1911 27/09/2008 18:11

ottime info ciao

• vale05 16/09/2008 19:29

ottime informazioni ciao

• ocram32 21/10/2007 20:08

----per l'estate 2008;-)

• ewiola 26/09/2007 18:19

l'estate è finita e quest'anno m'è bastato il mio caro ventilatore!!!!cmq buona opi....

• armano 17/09/2007 19:49