Una vera guida completa sul Giappone
Vantaggi libro completo in tutto
Quando sono andata in Giappone,la prima cosa che ho fatto prima di partire è stata quella di comprare una guida visto che sarei rimasta in questo stupendo paese come minimo 2 mesi.Il Sol Levante non è esattamente una nazione a vocazione turistica e quindi le guide che ci sono non sempre sono complete,ho dovuto girare parecchio comunque alla fine ho trovato quello che cercavo a Firenze nella libreria Feltrinelli.Giappone,della collana Moontravel, scritto da J.D.Bisignani non è la solita guida di viaggi visto poi le tante pagine di cui è composta(ben oltre 1000 ),ma perchè, oltre a riportare precise informazioni su tutto il paese comprese località sperdute e le varie isole,ti introduce alla mentalità dei suoi abitanti,alle arti..alla religione, perchè fare un viaggio in questo paese non è come esattamente come andare in un villaggio turistico(senza offese), richiede un certo spirito di adattamento e non solo perchè c'è il tatami al posto del letto oppure perchè c'è il pesce a colazione ma soprattutto interiormente .Attraverso questa guida il lettore riesce a capire anche dentro il giappone , non solo turisticamente e a godersi le bellezze di questo paese ancora poco conosciuto.Le informazioni riportate,tutte in italiano,salvo quelle in lingua orginale a volte indispensabili,sono chiare e precise , la comprensione del testo risulta quindi facile per tutti , la lettura accattivante e nonostante l'ampiezza dell'opera,più di 1000 pagine il prezzo risulta decisamente conveniente .La grafica è curata nei minimi particolari e per finire il testo, corredato di belle foto e di un utile ed essenziale vocabolario nelle ultime pagine,insomma se dovete partire per il Giappone o semplicemente capire questo paese o ancora fare un viaggio virtuale(visti i tempi che corrono) vi consiglio questo libro,non vi deluderà proprio, io sono rimasta molto soddisfatta per tutto! Dimenticavo viaggio perfetto!
Riepilogo:
TITOLO: GIAPPONE
AUTORE:J.D.BISIGNANI
COLLANA:MOONTRAVEL
CASA EDITRICE:IDEA LIBRI

workerbee 20/08/2004 12:33
Mi hai proprio fatto venire la voglia di viaggiare!!!!!!!
nuvolarosa 16/09/2002 09:18
spero di usarla un giorno
TokyoEyes 10/02/2002 15:18
Sto per partire per il Giappone e dovro' acquistare sicuramente una guida, per cui la tua opinione capita proprio al momento giusto!
scandalo 03/11/2001 23:19
Le guide Moontravel sono molto valide. Purtroppo quelle poche pubblicate in italiano son tutte uscite di catalogo. Per fortuna quelle in inglese si trovano, anche se con difficoltà, e il catalogo è molto ampio