Guide Mondadori non ne posso fare a meno
Vantaggi Veloci, pratiche e complete
Svantaggi Costano un po' (ma non sono le più care!!!)
Volevo attirare l'attenzione degli amanti dei viaggi sulle Guide Mondadori che sono davvero eccezionali.
Innanzitutto in libreria le identificate velocemente perchè sono bianche con una fascia nera nel bordo superiore.A parte l'impaginazione, che è davvero ottima, molti altri sono i pregi:
- non si dilunga troppo, ma centra in pieno le cose interessanti da vedere (anche quelle meno famose e meno importanti)
- ci sono le cartine stilizzate, quando servono
- per alcune città sono indicati dei percorsi consigliati che davvero sono utilissimi ed interessanti (io ho visitato così Bath e mi sono trovata benissimo!)
Comunque non riesco più a farne a meno, tanto che, io che amo fare brevi viaggetti nei week-end, mi sono comprata anche la Guida Mondadori dell'Italia del Nord-Est, ma presto mi comprerò anche quelle del resto d'Italia!!!
Mi raccomando, almeno provate a sfogliarla! e ...

davide.priolo 03/03/2003 10:07
Bruccone 05/06/2002 21:39
Concordo e andrò a dare un'occhiata a queste guide, ma dubito che siano migliori delle EDT Lonely Planet , che io ho usato in numerosi viaggi per il mondo e che giudico le migliori in maniera più assoluta!!!!! Ciao
doomer 05/06/2002 19:26
francoesploratore 05/06/2002 18:40
Mi hai proprio fatto venire la voglia di viaggiare!!!!!!!