ATLANTE STRADALE D'ITALIA DE AGOSTINI
Vantaggi E' indispensabile per viaggiare sicuri e comodi
Svantaggi Non è garantita la reperbilità nel punto vendita
| Contenuti | |
| Qualià Materiale | |
| Reperibilità | edicola |
| Prezzo | EURO 12,00 |
Per quanto riguarda le cartine stradali sia per viaggi che per turismo,esiste in commercio,non disponibile ancora nei punti vendita,ma che si può ordinare via internet,una novità fantastca.
Ecco il software-ATLANTE STRADALE D'ITALIA DE AGOSTINI.
Comprende un Manuale ed un CD,a prezzo di Euro 9,90(iva esclusa).
La vera innovazione è che attraverso il CD,si possono ottenere le informazioni stampate o salvate.Quindi dal CD,si ricavano le informazioni che servono e sono tantissime;esattamente nel CD ci
sono descritte 10.000,diverse lcalità d'Italia,le informazioni riguardano
le strade dove l'itinerario può essere visualizzato graficamente sulla carta stradale o sotto forma di tabella di marcia. Sono disponibili le informazioni su: tipo di strada, direzioni da prendere in caso di svincoli o bivi, chilometraggio parziale, chilometraggio totale, tempo di percorrenza. Tutte le informazioni sul percorso stradale possono essere anche salvate e stampate.La cartografia grazie alla funzionalità di zoom si possono consultare 4 scale di rappresentazioni:1:250 0001:750 0001:3 000 0001:8 000 000.
Poi abbiamo le informazioni sui migliori alberghi e ristoranti,con una
vasta gamma di scelta,infatti ci sono catalogati 4500 alberghi e
400 ristoranti.Quindi con questo software DE AGOSTINI ATLANTE
STRADALE D'ITALIA,è possbile organizzare al meglio il proprio viaggio, per lavoro o turismo o altro motivo.Finalmente non si fà confusione con le strade e gli svincoli e tutto il resto,perchè le cartine stradali sono molto chiare e precise,e le informazioni molto accurate e dettagliate.Questo sussidio per il viaggiatore o il turista,aiuta molto,tanto che viaggiare per l'Italia diventa più facile,anzi anche più
piacevole,perché con la gamma di alberghi e ritoranti i migliori per ogni delle 10.000 località trattate,è davvero emozionante,fà sognare,,
e stimola andare e vedere questi luoghi dove riposarsi e gustare
i tipici piatti loicali,preparati da grandi cuochi,perché DE AGOSTINI
ha scelto solo gli alberghi e i ristoranti più rinomati della zona.
Con DE AGOSTINI ATLANTE STRADALE D'ITALIA,hai la possibilità
di fare davvero un buon viaggio,vai sicuro sulle strade e stradicciole,ma puoi puntare anche a fare un soggiorno gradevole,in
un albergo d qualità e con i piatti più gustosi e raffinati dei migliori
ristoranti del luogo.Quindi acquistate questo fantastico,moderno e
utilissimo software DE AGOSTINI ATLANTE STRADALE D'ITALIA,e
farete dei viaggi indimenticabili,quindi buon viaggio.

maxx-66 26/12/2007 08:36
uso il navigatore quando giro per lavoro anche se dentro al cruscotto ho sempre una cartina di scorta per ogni evenienza...ciao
romy73 25/12/2007 08:17
tutti ne dovremmo avere uno almeno quando si fa un viaggio non ci si perde!!!!
edoardo75 24/12/2007 11:24
Katta 24/12/2007 11:12
In effetti sembra una combo molto utile la cartina stradale più il CD. Ottima cosa per pianificare i propri viaggi ;-)
in effetti anche io ce l'ho e lo trovo davvero ben fatto ... anche se da quando uso il tom tom, lo uso un pò meno ...