Cartier - Declaration Eau de Toilette Spray

Cartier - Declaration Eau de Toilette Spray

Valutazione complessiva (41): Valutazione complessiva Cartier - Declaration Eau de Toilette Spray

4 offerte a partire da EUR 25,07 fino a EUR 45,20

Tutte le opinioni su Cartier - Declaration Eau de Toilette Spray

Profumo di classe

4  06.12.2011

Vantaggi:
Molto persistente .

Svantaggi:
Nessuno, per chi ama i profumi dolci .

Profumazione

Persistenza

hellas88

Su di me: Osservatore perplesso di ciò che sta accadendo in Italia e in Europa.

Iscritto da:12.02.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 30 utenti Ciao

Non è l'eau de toilette che utilizzo abitualmente ma l'anno scorso ho ricevuto in regalo una confezione di questo prodotto di Cartier e quindi per qualche tempo ne ho fatto uso.
Contenuto in una bottiglietta da 50 ml molto elegante nelle sue linee essenziali e dotata di un comodo vaporizzatore, il profumo ha indubbiamente una personalità molto forte, forse anche troppo.
La fragranza è infatti molto intensa e persiste a lungo sulla pelle, con una predominanza di tonalità dolci che, personalmente, ho apprezzato fino ad un certo punto.
Pur essendo un profumo maschile può essere tranquillamente utilizzato anche dalle signore, proprio perchè è molto dolce.
In teoria la miscela degli ingredienti avrebbe dovuto produrre un risultato più equilibrato tra dolce e secco. Sono infatti contenuti: cardamomo, labdano, pepe, legno di cedro.
Probabilmente l'effetto aromatizzante e la delicatezza del labdano hanno avuto la meglio sugli altri componenti, o almeno questo è l'esito sulla mia pelle (com'è noto, i profumi si adattano in maniera diversa sulla pelle di ciascuno di noi).
Resta, beninteso, un profumo di gran classe che certamente non passa inosservato.
Peccato che io preferisca fragranze più secche.

marinad

patapum

patapum

11.12.2011 18:27

ottimo consiglio.

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Declaration de Cartier Bagno 200ml

Al negozio

Beautyvip.it

Cartier Declaration D´Un Soir  100Ml  - per UOMO

Cartier Declaration D´Un Soir 100Ml - per UOMO

Pagamento tramite paypal, carte di credito, postepay, cartasi, contrassegno.

€ 33,33 Profumino.it 7 Valutazioni

Costi di sped.: 4...

Disponibilità: vedere sito

Al negozio

Profumino.it

Declaration de Cartier Bagno 200ml Cartier Declaration D´Un Soir  100Ml  - per UOMO
Declaration de Cartier Bagno 200ml Cartier Declaration D´Un Soir 100Ml - per UOMO
Beautyvip.it Profumino.it
€ 25,07 € 33,33
Costi di sped.: n...
Costi di sped.: 4...
 Al negozio  Al negozio
Beautyvip.it Profumino.it
Cartier Declaration Eau de Toilette EDT 100 ml Cartier Déclaration Eau de Toilette (100.0 ml) - Uomo Cartier Déclaration Eau de Toilette (50.0 ml) - Uomo
Cartier Declaration Eau de Toilette EDT 100 ml Cartier Déclaration Eau de Toilette ​(100.​0 ml)​ -​ Uomo Cartier Déclaration Eau de Toilette ​(50.​0 ml)​ -​ Uomo
it.mytrendylady.com Douglas.it Douglas.it
Costi di sped.: 4.​99
Costi di sped.: 0.​00 EUR
Costi di sped.: 0.​00 EUR
it.​mytrend​ylady.​com Douglas.​it Douglas.​it
Questa Opinione su Cartier - Declaration Eau de Toilette Spray è stata letta 438 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. patapum
  2. Conoscere