Cartier - Declaration Eau de Toilette Spray

Cartier - Declaration Eau de Toilette Spray

Valutazione complessiva (23): Valutazione complessiva Cartier - Declaration Eau de Toilette Spray

23 offerte a partire da EUR 29,15 fino a EUR 72,00

Tutte le opinioni su Cartier - Declaration Eau de Toilette Spray

Un 'ottimo profumo unisex

5  15.10.2007

Vantaggi:
ottimo profumo

Svantaggi:
non costa poco

Profumazione

Persistenza

angelforever

Iscritto da:20.08.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 23 utenti Ciao

Essendo stato qualche giorno fa il mio anniversario di matrimonio ho regalato al maritino questo ottimo profumo. Di solito non amo regalare dei profumi a nessuno almeno che non si sappaia già i gusti precisi della persopna a cui vorresti regalkare un profumo. Queta volta ho voluto trasgredire questa mia regola perchè E' BUONISSIMO!!!!!
La bottiglia si presenta molto bene, è elegante, piuttosto grande, allungato e stretto. il suo tappo è tondeggiante, argentato che dà alla bottiglia un aspetto lussuoso e raffinato. Sembra una bottiglietta di cristallo pregiato contente un pordotto altretanto pregiato.
la profumazione è molto piacevole almeno per il mio olfatto, un misto di spezie tra cui il bergamotto ed altre che non rieco a ben definire.
Comunque il maritino ha gradito moltissimo dicendomi che molte persone, uomini e donne gli hanno chiesto quale fosse il nome del profumo che indossasse.
Purtroppo non dura tutto il giorno, ma credo che esistono pochi profumi che durino tanto al lungo, ma questo è solo un'opinone personale. E' senz'altro da provare. Secondo me è il tipico profumo unisex dato che anche io qualche volta l'ho messo proprio per la sua essenza così leggero ma forte allo stesso tempo.

roevola

roevola

21.11.2007 19:18

Peccato che sonoallergico ai profumi...;-)

bonder10

bonder10

02.11.2007 15:45

buono a sapersi anche a me piacciono gli unisex, uso abitualmente assenzio del'erbolario, ciao a presto!

sanderrecord

sanderrecord

29.10.2007 20:05

lo proverò

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Cartier Declaration Eau De Toilette (30ml Spray) - Per lui

Disponibilità: Disponible; 24H

Profumo-​clic.​it

Cartier Declaration 30 ml

Cartier Declaration 30 ml

Cartier. Declaration Edt 30 ml.

€ 31,00 Profumostore.com Valutalo ora

Costi di sped.: EUR 7,00

Disponibilità: vedere sito

Profumostore.​com

CARTIER DECLARATION - Uomo

CARTIER DECLARATION -​ Uomo

Déclaration è un grande classico maschile dall'impronta boisé (cedro, muschio, ...

€ 35,63 Hpprofumerie.com 14 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 5,00

Disponibilità: disponibile

Hpprofumerie.​com

Cartier Declaration Eau De Toilette (30ml Spray) - Per lui Cartier Declaration 30 ml CARTIER DECLARATION - Uomo
Cartier Declaration Eau De Toilette ​(30ml Spray)​ -​ Per lui Cartier Declaration 30 ml CARTIER DECLARATION -​ Uomo
Profumo-clic.it Profumostore.com Hpprofumerie.com
Costi di sped.: EUR 5,95
Costi di sped.: EUR 7,00
Costi di sped.: EUR 5,00
Profumo-​clic.​it Profumostore.​com Hpprofumerie.​com
Cartier Declaration Essence 100ML Eau de Toilette - Uomo Cartier Declaration Essence 100Ml Eau de Toilette Per Uomo
Cartier Declaration Essence 100ML Eau de Toilette -​ Uomo Cartier Declaration Essence 100Ml Eau de Toilette Per Uomo
ProfumeriaWeb.com Profumino.it
€ 65,50 € 53,23
Costi di sped.: 4,90 € -​ gratis per ordini superiori ai 100€
Costi di sped.: 4 Eur
 Al negozio  Al negozio
ProfumeriaWeb.​com Profumino.​it
Questa Opinione su Cartier - Declaration Eau de Toilette Spray è stata letta 1375 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Tagry
  2. roevola