Home > Cultura e Spettacolo > Tv > Canali digitali > Cartoon Network > Opinione

per Cartoon Network
Leggi l'opinione successiva "Cartoon Network Village!"
4 Stelle Per noi piccoli
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Tanti bei cartoni animati

SERVIZI AGGIUNTIVI DISCRETI
ORARIO PREFERITO POMERIGGIO

Sailoormoon92 Dal 3 mag 2002

Ciao, amici!
Oggi vi parlerò della mia tv preferita: Cartoon Network; papà quando ha messo la parabola, pensava di vedersi le partite e tante altre cose; invece da quando ho scoperto Cartoon Network, la TV se la scorda! Infatti, mi piace tanto vedere Mucca e Pollo, Jonny Bravo, e le mie eroine preferite le Superchicche. Purtroppo per tanto tempo non ho potuto vederla perché non sono stata brava a scuola e papà per punizione mi ha tolto la scheda dal ricevitore; però, adesso che ho finito scuola e sarò promossa (spero n.d. mamma Tristana) papà me la farà di nuovo vedere. Anche perché piace anche a lui; i suoi cartoni preferiti sono Tom e Jerry, vedeste che risate che si fa!! Ma anche Bugs Bunny mi piace molto, mentre i cartoni animati giapponesi non mi piacciono. Quindi se non avete i compiti da fare o li avete finiti vi consiglio di vederla, perché è veramente bellissima. Ciao,ciao!!
Sono Tristana la mamma; Rispetto l'opinione di mia figlia, ma ritengo opportuno che i bambini non passino ore ed ore abbandonati davanti alla Tv. Un pò di divertimento televisivo non fa mai male, ma guai ad esagerare così con la Tv come con le Playstation e robe simili. Ciao a genitori e bambini da Sailoor e Tristana!

Avete domande riguardo Cartoon Network? Domanda
  • kiara78 19/09/2002 08:30
  • Vlad_The_Impaler 19/07/2002 18:59

Io faccio prima, i compiti non li faccio proprio! Però i cartoni giapponesi non sono male daiii :-P!!!

• PENSANTE 21/06/2002 15:02

...dai retta alla mamma, non stare sampre davanti alla TV!!!! Leggiti qualche bel fumetto (tipo Topolino), ti assicuro che è molto divertente!!!!!!! CIAO, SALUTAMI LA MAMMA!!!!!! SALUTONI, PENSANTE. :-)))))

• epicentrobotamic 15/06/2002 14:00
  • Sirenne 14/06/2002 13:31