Vantaggi Tutti i cartoni
| PRESENTAZIONE PROGRAMMI | BUONA |
| SCELTA DEI PROGRAMMI | MOLTO BUONA |
| SERVIZI AGGIUNTIVI | MOLTO BUONI |
| ORARIO PREFERITO | TUTTO IL GIORNO |
Ho da poco ripreso a vedere Sky, lo avwevo lasciato circa 3 anni fa quando era ancora Stream e finalmente dopo un pò di indecisioni, mi sono convinto e l'ho fatto... e il primo canale che ho voluto ri-vedere è stato proprio Cartoon Network, so di avere 25 anni ma è più forte di me lo amo troppo!!!!!
I miei cartoni preferiti sono: Jonny Bravo, le Superchicce, Leone il cane fifone, Mucca e Pollo etc etc.. la programmazione è di 24 ore e praticamente si potrebbero vedere tutti i giorni a tutte le ore senza limiti, naturalmente c'è un orario da rispettare e se volete saperlo è anche on line sul sito di Sky che vi invito a visitare.
Se avete bambini o vi ci sentite allora correte a sintonizzarvi e buona visione
I Personaggi
MARILU'
Marilù ama Leone come un figlio. Dal primo momento che l'ha visto non ha potuto fare a meno di portarlo via con sé. Ha incontrato il marito Giustino in Scozia, dove è nata. Marilù è una persona tradizionale, semplice e molto ingenua, riesce a vedere il buono in qualsiasi cosa. Ama rilassarsi sulla sua sedia a dondolo con una buona tazza di té, guardare la tv, magari tenendo il suo amato Leone accovacciato in grembo. Marilù detesta i film dell'orrore, tuttavia niente di quanto accade di bizzarro e paranormale alla fattoria sembra spaventarla.