Vantaggi compatta pratica risoluzione molto alta
Svantaggi direi nessuno per ora
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 270€ |
| Sistema operativo | altri |
Buogiorno a tutti!
Questa mattina voglio parlarvi di questa nuova fotocamera ce mia madre ha regalato a mio fratello,
il suo compleanno è stato qualche giorno fà e mia madre ha pensato bene di fare questo bel regalone
a mio fratello. Mia madre ha voluto fare un regalo oculato, un regalo che duri nel tempo che sia
un supporto affidabile e che non sia una sola, è per questo che si è affidata ad una marca che da
molto tempo sul mercato sia della fotografia che nel campo degli orologi, ma quel che conta è che
produca bene i propri prodotti, l'importante è quello!
La memoria che supporta è la pratica e veloce memoria SD secure digital, con la quale è possibile
archiviare fino ad un 1 GB (con quella scheda, naturalmente esistono molti altri formati) che in
modalità eccellente è possibile archiviare fino ad un massimo di 400 foto. Purtroppo questa fotocamera
non supporta la modalità webcam e non è possibile interagire con essa tramite programmi di messaggistica
istantanea come Skype o MSN messenger. Non ho ancora avuto la possibilità di poter apprezzare una foto
sviluppata e scattata da questa fotocamera, appena verrannop sviluppate le foto del compleanno le pubblicherò
in questa opinione, ho potuto vederle visualizzate su monitor e devo dire che i colori sono molto reali
e le immagini non hanno nulla da invidiare a nessun'altra macchina digitale.

Vikuiti ADQC27 Pellicola di protezione per Casio EXILIM EX-S770, S 770 Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
AboutBatteries Caricabatterie per CASIO EXILIM EX-S770, 220.0V Tensione: 220.0V |
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
Vikuiti ADQC27 Pellicola Protettiva per Casio EXILIM EX-S770, S 770 Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Pellicola antistatica. Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |