Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Casio Exilim EX-Z70 > Opinione

per Casio Exilim EX-Z70
Leggi l'opinione successiva "Un gioiellino di macchina..."
4 Stelle nessuna delusione
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi prezzo contenuto, piccole dimensioni

Svantaggi al momento dell'acquisto nn è dotata di scheda di memoria

Risoluzione
Prezzo 230.00
Sistema operativo Windows 2000

kisiana Dal 21 feb 2007

Fidati di me

Ho comprato questa fotocamera l'estate scorsa, dopo un' anno di lavoro volevo farmi un degno autoregalo con i soldi della 14 .esima. Di solito quando devo comprare qualcosa mi documento sempre su internet, è stato così che ho scoperto l'esistenza di questa nuova fotocamera. Dettagli banali ma a prima vista mi ha colpito il design moderno e le dimensioni ridotte, ultra piatta! Abituata con la fotocamera di mia sorella questa è un gioiellino. Se nn ricordo male il costo era sulle 230.00 € + la spesa aggiuntiva della memoria da 1 giga ( forse unica pecca) alla quale ho dovuto aggiungere la spesa della custodia perchè nemmeno questa è compresa nella confezione. Il prezzo mi è sembrato alquanto buono considerando che si tratta di una fotocamera di 7.2 mp. possiede un ampio schermo lcd da 2,5 ". E' abbastanza facile da usare, ho imparato a gestirla dopo pochi minuti, è provvista della funzione anti-shake (importantissima per scattare immagini perfette anche su soggetti in movimento) inoltre è presente un tasto "BS" Best Shoot sono diversi effetti pre impostati per scattare bellissime immagini nelle diverse condizioni in cui ci troviamo volendo elencarne qualcuno ..paesaggio, ritratto illuminato da candele, festa, animale domestico, flusso d'acqua calmo, spruzzi d'acqua,tramonto ,notturno,notturno con persone,testo, controluce,antivibrazioni e altasensibilità. Utilizzando uno di questi stati pre impostati sono riuscita a scattare delle belle foto anche in un concerto ! ciò nn mi era possibile con la fotocamera che avevo prima dove gli scatti nei concerti erano o sfocati o talmente scuri da nn poter vedere il gruppo in questione.

Avete domande riguardo Casio Exilim EX-Z70? Domanda
  • turimax 10/05/2007 09:12
  • epy 23/02/2007 23:46
  • kisiana 23/02/2007 09:39

se hai bisogno di qualche altra informazione io sono quì ,puoi sempre farmi qualche domanda!

• angdam 23/02/2007 00:21
  • crirocri 22/02/2007 23:23

Sembra un buon prodotto. Ciao e grazie delle informazioni