Un gioiellino di macchina fotografica
Vantaggi piccolissima e fa foto dai colori superbi
Svantaggi talmente leggera che dimentichi di averla :)
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 200 euro |
| Sistema operativo | altri |
Se vi piace fare foto in ogni istante non lasciatevi sfuggire questa meraviglia digitale.
Non sto scherzando, da quando la possiedo la porto sempre con me, è così piccola che non occupa spazio e non disturba mai, nemmeno tra le mani, infatti la tengo al polso col pratico laccio messo in dotazione.
E' potente, eccome se lo è: 7.2 Mega pixel effettivi, e ha una notevole quantità di funzioni utili come l'antivibrazioni , poi possiede i vari cavetti per collegarla al pc, la batteria si autoricarica con l'apposito caricatore (ci mette mezz'oretta !), ha 1 design accattivante: nera, ultrapiatta e ultraleggera!
Il prezzo è buono e non rimpiangerete di aver speso i soldi dopo che noterete la differenza con le foto che facevate prima.
Un consiglio, fate una foto ravvicinata ad un fiore particolarmente colorato e guardatela poi sul computer: resterete sbalorditi dalla bellezza e dalla nitidezza dei colori , come aver il fiore davanti, anzi più bello perchè ingigantito (io l'ho messo nel desktop per esempio!).
Vi ho convinto?
Baci e a presto!

Downvillage 11/09/2007 11:37
filo86 01/07/2007 14:33
hai totalmente ragione, si dimentica di averla!!!! è fantastica!!ciao!!!
ninin 18/06/2007 23:27
xsiena 16/05/2007 14:59
Vikuiti ARMR200 Pellicola di protezione per Casio EXILIM EX-Z70, Z 70 Antiriflessione doppia. Nessun display deve riflettere. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Strato hardcoat... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Vikuiti ADQC27 Pellicola di protezione per Casio EXILIM EX-Z70, Z 70 Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
Vikuiti ADQC27 Pellicola Protettiva per Casio EXILIM EX-Z70, Z 70 Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Pellicola antistatica. Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
sto appinto cercando una buona fotocamera..grazie del consiglio! ciao