Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Casio Exilim EX-Z750 > Opinione

per Casio Exilim EX-Z750
Leggi l'opinione successiva "La macchina che fa al casio..."
5 Stelle Una fotocamera facile da usare e di alta qualità
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Foto di alta qualità, durata batteria, Display grande, 7,2 megapixel, Best Shot, facilità d'uso.

Risoluzione
Prezzo 320
Sistema operativo altri

blackazure Dal 29 nov 2005

Fidati di me

Ho acquistato la Casio Exilim EX-Z750 ormai da 6 mesi e devo scrivere con molto piacere che col tempo sono sempre più soddisfatto. Al momento dell'acquisto mi ha colpito la qualità dei materiali e il display che è tra i più grandi che ci sono sul mercato.
Col tempo ho imparato ad usare la miriade di funzioni che permettono di ottenere dei risultati eccellenti sia di giorno che di notte (con l'utilizzo di un cavalletto).
Non trascurabile è la qualità dei video che potete vedere ed ascoltare dalla stessa fotocamera lasciando tutti senza parole.
La durata dei video dipende solo dalla capienza della scheda di memoria.
La batteria ha una durata lunghissima, io sono riuscito a scattare più di 350 foto sia di giorno che di notte con l'uso del flash.
Per i meno esperti ci sono tantissimi "best shot" (sia per i video che per le foto) che scelti in base alla situazione (giorno/notte, luce solare/artificiale, macro/testo, etc.) regolano la fotocamera per ottenere il massimo in quelle condizioni.
Non posso che consigliarla a tutti coloro che da una fotocamera non vogliono solo un semplice scatto.

Avete domande riguardo Casio Exilim EX-Z750? Domanda
  • puccione 30/11/2005 13:52
  • carlo10 30/11/2005 13:21
  • Max750 30/11/2005 12:14
  • ferfralla 30/11/2005 11:55

benvenuto!

• Fersen 30/11/2005 11:24

Praticamente un televisore al posto del display! Benvenuto su ciao! a presto.