FOTO DA PAURA!!!!!!!
Vantaggi Peso, dimensione
Svantaggi Poca memoria interna(ma con possibilità di espansione)
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | |
| Sistema operativo | altri |
Questa fotocamera digitale è veramente uno sballo.
I suoi vantaggi sono molteplici:a cominciare dai 5 mega pixels (che assicurano sempre una buona riuscita del prodotto);poi l'alimentazione:le batterie durano moltissimo (più di 4 giorni tenendola accesa quasi sempre).
Ma a mio parere il pezzo forte è la versatilità, che può essere paragonata a pochissime fotocamere per noi principianti appassionati della fotografia.
Insomma, per chi si volesse cimentare in questa eccitante esperienza, io consiglio vivamente questa fotocamera (il consiglio ovviamente non vale per gli esperti fotografi).
L'unico difetto risulta essere la mancanza di memoria interna, (ovvero ce n'è ma è come se non ci fosse).Infatti senza memoria di espansione si riescono a fare poche fotografie.Dovreste comprare quelle slot (da 256 almeno) che costano attorno ai 40 euro (e 40 euro sono 40 euro, specie se aggiunti al prezzo della fotocamera)

davide-priolo 30/09/2005 13:52
chesim 30/09/2005 00:08
Elettrotecnico 29/09/2005 09:16
Buona descrizione, comunque in grossi supermercati, ho trovate certe memoricard per fotocamere che costano tra i 18-20 Euro con addirittura 250 Mb . Ciao
lukam73 29/09/2005 09:10
appena iscritto ma molto attivo e mattiniero!! Piacere di leggerti! buona giornata!!!
Vikuiti ADQC27 Pellicola Protettiva per Casio QV-R52 Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Pellicola antistatica. Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Vikuiti ARMR200 Pellicola Protettiva per Casio QV-R52 Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Antiriflessione doppia. Nessun display deve riflettere. Strato hardcoat... |
amazon.it marketplace elettronica
Bedifol Savvies Crystalclear Pellicola Protettiva per Casio QV-R52 dimostrata capacità di scrittura negli apparecchi Touchscreen superficie molto resistente allo sporco e ai graffi grazie alla chiarezza cristallina... |