Cassata

Immagini della community

Cassata

> Vedi le caratteristiche

98% positiva

11 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Cassata"

pubblicata 09/04/2012 | tonifraccalv1986
Iscritto da : 15/03/2012
Opinioni : 54
Fiducie ricevute : 1
Su di me :
Ottimo
Vantaggi buonissima
Svantaggi calorica
utile
Grado di difficolta`

"ottima sempre buona"

La cassata siciliana la facciamo spesso in casa ed è sempre un successo noi la facciamo così prendiamo il pandispagna e rivestiamo uno stampo per dolci poi ci mettiamo ricotta farcita con zucchero cioccolato frutta candita e quant altro e poi facciamo la glassa e la ricopriamo è vero che è calorica ma se fatta in casa con ingredienti genuini è veramente ottima esistono tante versioni di cassata ma io le ho assaggiate in sicilia quasi tutte e tutte mi sono piaciute buone veramente bisogna soltanto saperl fare l cose o andarci sul posto per capire di cosa stiamo parlando, non bisogna dire che è sola una bomba perchè la cassata rispecchia la tradizione siciliana fatta di grandi pasticcieri che sapevano il fatto loro però oltre tutto mi viene di rifarla e mangiarla però oggi non si può.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 347 volte e valutata
75% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • supercocco78 pubblicata 09/04/2012
    scusami per il voto, la cassata piace molto anche a me, ma visto che sei nella sezione "ricette" dovresti spiegare meglio come fai a prepararla, la cosa mi interessa molto... prova a sistemarla un pochino
  • vogliadicoccole pubblicata 09/04/2012
    preferisco i cannoli
  • valeriucciavenus pubblicata 09/04/2012
    che buona la cassata
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Cassata

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 18/04/2006