Home > DVD > Musical > Cats (Dvd) > Opinione

per Cats (Dvd)
Leggi l'opinione successiva "Memory..."
5 Stelle UN MUSICAL STUPENDO !
22 su 22 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi bella musica, belle coreografie

Svantaggi se ne trovate uno fatemelo sapere

Qualità Audio (DVD):
Qualità Video (DVD): OTTIMA
Lingue disponibili (DVD): 1

acquario65 Dal 24 mag 2001

SE NON SAPETE A CHI DESTINARE IL 5 PER MILLE PER FAVORE SEGNATE LE MISSIONI ESTERE DEI PADRI... continua

Ho comprato il Vhs di Cats su Internetbookshop perchè avevo sempre sentito parlare di questo musical ma non ne conoscevo che qualche canzone, in particolare Memory.
L'ho visto la prima volta e non sono rimasta particolarmente entusiasta.... ok, ho rimesso la cassetta nella custodia e sono passati dei giorni ! Poi, la mia solita figlietta pestifera, ha cominiciato a mettere questa cassetta in continuazione fino ad impararla a memoria. Guardala oggi e guardala domani.... ora mi piace da morire e, piano piano, ho individuato bene tutti i personaggi e la storia.
Siamo nel quartiere di Jellicle e tutti i gatti del quartiere si ritrovano per un ballo durante il quale festeggiano il vecchio gatto Old Deuteronomy che dovrebbe essere una sorta di capo.
Durante la festa un gatto del quartiere sarà scelto per salire al paradiso dei gatti Jellicle, (Heavyside Layer).
I gatti si presentano e raccontano la loro storia (a noi piace da morire Tum Tum Tugger, un gatto rocchettaro che fà pensare ai rolling stones !).
A un certo punto compare Grizabella, un tempo affascinante gattina che, dopo aver abbandonato il gruppo si è ritrovata sola, abbandonata e in miseria e poi anche il malvagio Macavity, che rapisce Old Deuteronomy gettando gli altri gatti nel panico.
Macavity si ripresenta sotto le spoglie di Old Deuteronomy, ma è riconosciuto e scacciato. Per ritorvare il loro capo gattone, i gatti Jellicle chiedono aiuto al magico Mister Mistoffelees, assistito da Cassandra.
Quando il gruppo si è riunito e la festa ricomincia, ecco riapparire Grizabella che chiede ai compagni di essere perdonata e riammessa fra loro (a questo punto ecco la canzone più bella, Memory).Il gattone Old Deuteronomy decide di concedere proprio a Grizabella di salire con lui la scala che la porterà all'"Heavyside Layer".

Cosa dire per concludere ? I personaggi sono interpretati da artisti veramente eccezionali. Ballano e cantano in un modo tale che ti incollano al video, figuriamoci a teatro !
Vi consiglio di vederlo, se avete la passione per la danza e comunque per questo genere di spettacolo è necessario averlo nella vostra videoteca.... fatevelo regalare a Natale... anche perchè il dvd costicchia !!
Ciao a tutti !

Avete domande riguardo Cats (Dvd)? Domanda
  • erpupovero1 17/01/2007 12:51

niente male

• macsolutions.mi 25/10/2006 10:39

molto bello! sono andato anche a Londra a vedere lo spettacolo qualche anno fa... peccato che ora non lo propongano più :(

• pentothal1 23/05/2006 13:56
  • ShamaiA 28/01/2006 15:09
  • el_despertar 29/12/2005 18:25

ho visto solo degli spezzoni e sentito più di un brano "noto" alla massa. prima o poi colgo l'occasione. adesso vado su ibs a vedere il prezzo e ci penso ;-)

• 5 Stelle Grizabella' s Memory Opinioni con immagini 11/08/2005
    48 su 48 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione