| A partire da | € 9,90 | Compara 6 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 11 Opinioni | |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
Let the memory lives again...
Vantaggi Anche se siete allergici ai gatti lo potrete vedere tranquillamente!
Svantaggi Dovreste vederlo dal vivo per apprezzarlo di piu'!!!
| Qualità Audio (DVD): | |
| Qualità Video (DVD): | |
| Lingue disponibili (DVD): |
Non ho le parole adatte per descrivere questo musical. E' il mio preferito!!!
La colonna sonora è di Andrew Lloyd Webber che ha tratto la storia dal libro di T.S.Eliot "the old opossum's book of pratical cats"; acclamatissimo per aver composto le musiche di altri musical tra i quali Il fantasma dell'opera, Joseph e la strabiliante tunica in Technicolor (a soli 9 anni!!) e l'indimenticabile EVITA. Un piccolo Mozart del musical!
In realtà non c'è una vera storia in questo musical... Il grande capo branco Old Deuteronomy deve scegliere quale gatto farà l'ascesa all'Heavyside Layer ossia una sorta di "paradiso" dei gatti. Si presenteranno gatti di ogni razza e con differenti caratteristiche, dal gatto ferroviere, ai gatti ladri, al gatto "mago" fino ad arrivare al gatto da me definito "danny zucko" ossia il bulletto rubacuori della situazione!
A far da filo conduttore, Grizabella, una vecchia gatta randagia che una volta era simbolo di bellezza. Dignitosa, cerca un contatto nel branco dei Jellicle... ma viene rifiutata e maltrattata da tutti. Solo alla fine, intonando la commovente e toccante MEMORY farà capire a tutti quanto è stato difficile per lei vivere una vita in totale rifiuto, ma che non per questo ha smesso di avere una dignità e la forza d'animo di andare avanti...
Ho avuto la fortuna di vederlo a Londra 10 giorni prima che chiudesse i battenti (dopo 21 anni di repliche!!) e devo dire che ho provato delle forti emozioni che difficilmente dimentichero'. Quindi il mio consiglio è guardatelo, vivetelo e lasciate che il ricordo di quei magnifici gatti viva ancora!!

macsolutions.mi 20/08/2006 10:49
samisan 11/04/2006 13:36
Da amante dei gatti non potro' perderlo.. .^__^
rospikk 10/04/2006 18:21
opinione molto utile... complimenti!!!
misslucy 10/04/2006 18:21
Andrew Lloyd Webber. Cats (DVD) regia di David Mallet con Elaine Page; John Mills; Ken Page; Andrew Lloyd Webber |
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: Disponibilità immediata |
Ibs.it DVD
David Mallet John Mills;Andrew Lloyd Webber;Elaine Page;Ken Page. |
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Webster.it DVD
Bol.it DVD
CATS (ANDREW LLOYD WEBBER) (DVD) ELAINE PAIGE/SIR JOHN MILLS |
Spedizione: € 4,99 Disponibilità: 2 giorni |
Dvd.it
Vale Jesus Christ Superstar?