| A partire da | € 9,90 | Compara 6 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 11 Opinioni | |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
Un musical per l'animale più nobile:Il gatto
Vantaggi E' letteralmente superbo...
Svantaggi Non poterlo vedere dal vivo
| Qualità Audio (DVD): | |
| Trama | |
| Attori | |
| PREZZO | |
| Qualità Video (DVD): | OTTIMA |
| Lingue disponibili (DVD): | 1 |
| NUMERO SOTTOTITOLI | 6-10 |
Premetto che io amo tanto i gatti e i musical. Quale connubio perfetto se non il musical "Cats"?
Non so proprio da dove partire per parlare di questa straordinaria ed originale opera di Andrew lloyd Webber. Sappiate solo che è il musical più famoso di tutti i tempi ed è stato rappresentato per la prima volta nel 1981 a Londra. Da allora decine di miglioni di persone hanno avuto l'onore di vederlo. La trama è molto originale.
Una volta all'anno i gatti (che tra loro non si chiamano con i nomignoli dati dagli umani ma con appellativi più altosonanti) si ritrovano per eleggere il gatto più meritevole per una nuova vita. Mano a mano vengono presentati tutti gatti con le loro peculiarità ed alla fine entrerà in scena il gatto anziano, Old Deteronomium, che ufficializzerà la scelta. Come quando tratto dei film non vado oltre a spiegare il tutto perchè altrimenti toglierei il gusto della sorpresa a chi sceglierà di acquistare il dvd oppure avrà la fortuna di vedere lo spettacolo dal vivo. Preferisco quindi soffermarmi sulle mie impressioni. Questa versione dvd è tratta da una rappresentazione fatta apposta per le riprese televisive ed il regista è David Mallet. Devo ammettere che ha fatto proprio un buon lavoro perchè l'audio digitale ( con un'orchestra dal vivo di circa 70 elementi) è davvero fenomale. E che dire delle riprese? Superbe! Ci sono dei primi piani bellissimi ed espressivi di tutti questi attori e ballerini che per l'occasione sfoggiano un costume ed un trucco interamente ispirati al mondo felino. Il trucco del viso poi è talmente perfetto che sembra che gli attori indossino una maschera anche se non è così.
Quello che colpisce in "Cats" comunque, oltre al sorprendente trucco scenico, è la qualità delle musiche e la bravura degli interpreti. Ogni "attore - gatto" presentato intona una orecchiabile canzone che illustra la propria storia e su tutti troneggia la gatta "Grizabella", interpretata dalla famosa Elaine Paige", una gatta vissuta ma di animo buono. Comunque se si parla di brani musicali non si può dimenticare di parlare di "Memory", una canzone struggente la cui aria ha fatto il giro del modo.
Insomma se amate i gatti ed i musical scegliete quest'opera straordianaria ed entrerete iin un mondo pieno di magia ed entusiasmante. All'inizio del dvd vi consiglio di attivare il sottotitolo in italiano per capire bene la trama... Ma state attenti non perdetevi i numeri di danza ed i primi piani degli artisti!!!
CONTENUTI DEL DVD
La mia copia è stata acquistata in allegato al settimanale "Sorrisi e canzoni" e non contiene nessun extra.

fly815 17/09/2008 13:57
da vedere... : )
Dia86 28/02/2008 13:24
ciao.. qesto musical è davvero bellissimo e purtroppo anch'io per ora non l'ho ancora visto dal vivo.. però, se t'interessa, se vai su www.ticketone.it e lo cerchi, lo trovi sicuramente perchè ho già visto che a Milano lo faranno a breve.. purtroppo ora io non potrò andarci.. ma magari tu si.. e poi magari ci sono anche altre città.. vai a vedere, te lo consiglio!
vito26 30/08/2007 10:37
BARBY123 30/08/2007 10:06
da una vera amante del genere, questo dvd era imperdibile!!
Andrew Lloyd Webber. Cats (DVD) regia di David Mallet con Elaine Page; John Mills; Ken Page; Andrew Lloyd Webber |
Ibs.it DVD
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: Disponibilità immediata |
David Mallet John Mills;Andrew Lloyd Webber;Elaine Page;Ken Page. |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 2 giorni lavorativi |
CATS (ANDREW LLOYD WEBBER) (DVD) ELAINE PAIGE/SIR JOHN MILLS |
Dvd.it
Spedizione: € 4,99 Disponibilità: 2 giorni |
Adoro i Musical! Bye Bye.