Home > Ciao Café > Gente e Pesonaggi dello Spettacolo > Cantanti e Gruppi Italiani > Celentano Adriano > Opinione

per Celentano Adriano
Leggi l'opinione successiva "Centoventicinque milioni di"
4 Stelle Celentano
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Della buona musica e problemi sociali

ugoscarpato

E' unico.
Lo seguo fin da ragazzo e gli riconosco un grande carisma.
Non si può certo dire che non sia un grande personaggio della musica leggera italiana. Il suo modo di esprimersi, di cantare, di proporsi ha fatto scuola ed ancora oggi si può ben affermare che è senza dubbio tra i grandi della musica italiana.
I suoi successi sono intramontabili; chi non ricorda ancora il suo "24000 baci" o "Azzurro" che restano tra le canconi ancor oggi più cantate ed ascoltate dai giovani così come dagli anziani; e come dimenticarsi del "Ragazzo della via Gluck".
Certo che alla bella età di 60 anni rimanere ancora sulla breccia vuol pur dire qualcosa; infatti se guardiamo bene quali cantanti italiani a distanza di tanto tempo hanno resistito o resistono all'ondata dei nuovi giovani cantautori del momento? Solo Celentano, Mina, Battisti, Baglioni e poi?
Sono convinto che finchè avrà voglia di cantare riuscirà con la sua classe ancora a stupirci.
Ancora una volta ha fatto centro con il suo programma di caz...te!
Infatti ha sollevato la questione della pena di morte e soprattutto della donazione degli organi.
A proposito di quest'ultima, ritengo che Celentano abbia perfettamente ragione. Lo stato non può espiantare gli organi di chi muore in assegna di una chiara e manifesta volontà in tal senso.
ATTENZIONE! Chi lo sta affermando ha in tasca, nel proprio portafogli, l'autorizzazione scritta ad espiantargli gli organi sani e utili in caso di morte accidentale o prematura.
Io penso che bisogna fare una vera campagna sociale o addirittura invitare con un censimento, tutti gli italiani ed i cittadini del mondo intero a dichiararsi in maniera manifesta pro o contro la donazione dei propri organi; in tal modo si eviterebbero problemi di qualsiasi natura.

Avete domande riguardo Celentano Adriano? Domanda
  • francescarita 21/04/2001 21:15

Ciao Ugo! Hai ragione Adriano Celentano quante belle canzoni ci ha proposto. Veramente un cantante Unico! Io le so a memoria tutte e le canto anche benino. Sono stata assente i giorni scorsi e lo sarò ancora per un pò...leggerò le tue opinioni appena tornerò spero...presto! Ciaoo

• sognoviola 20/04/2001 12:22