Home > Ciao Café > Gente e Pesonaggi dello Spettacolo > Cantanti e Gruppi Italiani > Celentano Adriano > Opinione

per Celentano Adriano
Leggi l'opinione successiva "Adriano Celentano sei unico"
1 Stella Che CAZ..TA
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Sarebbe meglio si limitasse a cantare

Svantaggi strumentalizzazione!

antolalla

sOTTO il punto di vista musicale è Certamente un vero artista ,infatti è indiscusso il successo delle sue non so quante canzoni. Si è cimentato anche come attore ma il risultato a mio parere non è stato dei migliori,anche se forse il mio giudizio è influenzato dal fatto che non mi piace questo genere di film per così dire demenziali.Anche in qualità di presentatore non è alla prima esperienza.In sostanza è davvero una personalità poliedrica ma è anche una persona molto discussa e che suscita polemiche,ricordo il polverone sollevato con Fantastico!Questa volta però credo abbia davvero esagerato. Lo hanno fatto sentire tanto importante che si è sentito nella posizione di poter porre delle condizioni:"O COSI' O ME NE VADO".E' lo stesso ragionamentoche fanno i bambini viziati.Provacare è giusto, ma senza esagerare o cadere nel cattivo gusto.Ma ne valeva davvero la pena?NO!
Mi chiedo perchè i cantanti non si limitano a cantare o i comici non si limitano a far ridere.Perchè tutti vogliono fare tutto e a tutti i costi se poi i risultati sono tanto mediocri?
non a caso pochi mesi fa è uscito il suo nuovo cd...e allora mi vien da pensare che sia tutta una trovata pubblicitaria!Se così è allora ancora una volta in televisione il buon gusto si è piegato alle esigenze del mercato e dell'odience!Che cosa vergognosa!O farse è il caso di dire che caz..ta!

Avete domande riguardo Celentano Adriano? Domanda
  • annasegr 28/04/2001 17:13
  • SonGoku77 28/04/2001 14:00

Celentano è l'unico che pur promovendo dischi nelle sue trasmissioni riceve dei soldi (circa 4 miliardi!). Insomma fa pubblicità a sè stesso e viene pagato (coi soldi nostri)! Celentano....una delle 125 milioni di cazzate fatte dalla Rai! Tanti saluti. SonGoku77 P.S. ma perchè non togli il tuo voto inutile dalla mia opinione sul 6210? Ora sono tra i tuoi preferiti! :(

• sognoviola 28/04/2001 12:53

ciao..effettivamente ha fatto un disorso sulla donazione degli organi che non mi è piaciuto affatto........ ciao

• upo14 28/04/2001 12:34

Sono completamente d'accordo con te. Se vuoi vai a leggere la mia opinione su questo programma e vedrai... Ciao, complimenti!

• mimmina 28/04/2001 12:27