Home > Ciao Café > Gente e Pesonaggi dello Spettacolo > Cantanti e Gruppi Italiani > Celentano Adriano > Opinione

per Celentano Adriano
Leggi l'opinione successiva "Che CAZ..TA"
1 Stella 24.000 caz....te
1 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi portare dei messaggi chiari

milanpiero

Prima di iniziare a buttare queste quattro riga, mi scuso per il titolo usato che sicuramente fa' a pugni con lo stile che in pubblico dovrebbe essere usato, ma ho voluto integrarmi " completamente" con il personaggio in questione.La nostra generazione sicuramente ha un debito di riconoscenza con il " molleggiato".Chi non si ricorda il modo trasgessivo e sicuramente innovativo che il buon Adriano ci ha trasmesso, ha chiuso un'epoca fatte di " rose ed edere" per catapultarci in una nuova dimensione, fatta anche d'amore ma nella quale i ragazzi potevano finalmente dire la "loro" e diventavano da " soggetti passivi della societa' del tempo" a soggetti che finalmente potevano uscire allo scoperto e portare quel " valore aggiunto" che sarebbe culminata di li' a poco tempo nella rivoluzione sociale del '68.E quante ore di sana allegria ci hai fatto passare " caro Adriano" con il tuo " azzurro", e quanti amori hai fatto nascere con la tua meravigliosa canzone" una carezza in un pugno"! Ma haime' un bel giorno hai deciso che i tuoi messaggi dovevano " colpire" essere oggetto di " polemiche". Allora ti sei infilato in un cunicolo che sicuramente ha mortificato e compresso l'artista amato che tutti noi abbiamo ammirato!L'ultima in ordine cronologico e' quella sulla donazione degli organi!Onestamente non conosco bene le norme della legge, ma presentarla in un programma dove il tuo carisma sicuramente puo' plagiare il convincimento dei piu' e in specilmodo facendola appire come qualcosa di abberrante, quasi come se il donatore si potesse svegliare nel momento in cui gli stavano togliendo un organo, mi sembra veramente troppo.......scusami ma tutto cio' non te lo posso perdonare!E in ultimo dimmi: tu che sicuramente hai vissuto, senza i problemi di noi cittadini "qualsiasi", che cosa veramente puoi sapere di tante problematiche, forse pensi che se un domani,e mi auguro proprio di no,tu avessi bisogno di un trapianto saresti costretto a passare tutte le traversie di uno qualunque, che una legge anche se perfettibile cerca di attenuare?E ricordati che i monologhi sono l'anticamera della dittatura, nella democrazia esiste il "dibattito", forse in queste tue lucubrazioni mentali hai perso di vista tanti sani principi!Scusandomi per la presunazione, ti lancio un consiglio " ritorna te stesso ed accendi il cervello prima di solloquiare".ciao.

Avete domande riguardo Celentano Adriano? Domanda
  • seychelles 06/05/2001 17:39

Ciao Piero (di Milano?),sono perfettamente daccordo con te.Avrebbe dovuto limitarsi a cantare ed a farci sognare.In questo modo ci fa solo avere incubi........Tutti hanno dimenticato pero' che,quando furoreggiava la polemica contro l'uccisione di animali da pelliccia,il super-molleggiato andava in giro con un cappotto di foca.E tu saprai che foche si uccidono per la pelliccia.Ora è contro la caccia....non ti puzza di opportunismo?A presto.