Home > Ciao Café > Gente e Pesonaggi dello Spettacolo > Cantanti e Gruppi Italiani > Celentano Adriano > Opinione

per Celentano Adriano
Leggi l'opinione successiva "il maestro"
5 Stelle il migliore solo quando canta
25 su 25 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi la voce

Svantaggi il presentatore non sa farlo

angma Dal 18 mar 2001

una grande serenità per tutti voi continua

Il super molleggiato ha compiuto da poco 64 anni, ma ad i miei occhi rimane sempre quel ragazzo sfrontato che fatto innamorare diverse generazioni con la sua melodia e poesia. Lui in questi suoi ultimi album mi ricorda tantissimo uno dei più grandi cantanti ossià il magico Battisti. Questo eterno ragazzino, mi ha fatto cantare le sue canzoni, le sue canzoni mi piacciono tantissimo. Lui si è sempre migliorato,tanto da essere canticchiato da mio padre e mio figlio, passando naturalmente da me. Canzoni come azzurro e non so parlare d'amore sono canzoni che hanno calcato 40 anni della musica leggera italiana: Lui è sempre stato un grande con le sue canzoni, è riuscito sempre ha scentrare il cuore di chi lo ascoltava. Io sono innamorato della sua musica, che amo e che sempre ascolterò con immensa ammirazioen e stima. Ma proprio non lo sopporto come presentatore, dove i suoi sproloqui mi fanno schifo tanto da non riconoscerlo più, quindi mio caro adriano tu sei un mito della musica leggera italiana, resta tale non macchiare la tua splendida carriera con 124 milioni di c.....te, che rovinano te stesso e tutti i tuoi ammiratori. Se vuoi fare un programma televisivo canta, riproponi le tue canzoni che non annoiano mai, solo così rimarrai nei nostri cuori.

Avete domande riguardo Celentano Adriano? Domanda
  • Capote 05/02/2005 11:16

Il titolo dell'opinione probabilmente corrisponde a verità (secondo me senz'altro), ma Celentano è sincero, ha il diritto di farlo

• rifra73 22/04/2004 12:55

Celentano presentatore e soprattutto opinionista proprio non lo sopporto .. Che ogn'uno faccia il suo mestiere ..

• Socmell 16/09/2003 15:46

Chi ama Celentano lo ama anche come personaggio...

• stevenino 04/02/2002 02:41
  • giomf 31/01/2002 01:13