Cell - Il ritorno di King
Vantaggi è sempre lui, Stephen King
Svantaggi non ne voglio trovare
Buongiorno amici!
Qui è Gianfy che scrive.Ho letto diverse recensioni, diverse critiche su questo romanzo.
Ho letto di persone che reputano questo suo lavoro non all'altezza dei primi.
Ho letto di persone che vedono il declino di Stephen King.
Ma per fortuna ho anche letto il romanzo e posso scrivere la mia impressione, grazie a Ciao e a coloro che da sempre leggono le opinioni di Gianfy ed Ely.
Cell è un romanzo particolare per chi non ha letto o ha letto pochissimo di questo scrittore, ma non lo è per chi, come me, ama romanzi simili.
Per me non è questo romanzo particolare, bensì King.
Ve lo racconto.
Clay e Tom sono quelli definiti "normali" e devono a tutti i costi lasciare la città, poichè tutto va a fuoco, gli aerei cadono come mosche e la gente si ammazza a vicenda.
Ma per Clay e Tom esiste davvero una via di fuga?
Potranno mai salvarsi da quella che sembra la fine del Mondo?
King ha scritto tantissimi libri, alcuni dei quali presentati con uno pseudonimo, Richard Backman.
Non ho ancora letto tutto di lui, ma c'è ancora tempo.
Se non avete ancora letto nulla di King, potete anche iniziare con questo, poichè non è collegato ad altri suoi libri.
Ma potete iniziare con qualunque altro, sono tutti bellissimi.
"Cell" lo trovate nelle librerie al prezzo di 18 euro.
Gianfy
PS: un saluto da Ely

diavoletta85 29/07/2006 09:21
CArina come opinione..ciao ciao
Pugsley 16/06/2006 23:24
Ho "conosciuto" Stephen King con il film "Cujo". Parecchi anni dopo ho acquistato il mio primo libro, scritto da lui, "Cose Preziose". Da allora, faccio parte della lunga lista dei suoi grandi fans, anche se alcune opere non m'ispirano,pur non avendole lette(Ad esempio, la serie della Torre Nera). Cell, è già nella lista dei prossimi acquisti ^_^
gabry_84 31/05/2006 12:54
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
Cell, il libro di Stephen King edito da Sperling & Kupfer |
Bol.it Libri
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Disponibilità immediata |
Boston, primo ottobre. Tutto va bene. È un luminoso pomeriggio di sole, la gente passeggia nel parco, gli aerei atterrano quasi in orario. Per... |
Webster.it Libri
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
letto, sono d'accordo cn te su quasi tutto