Home > Libri > Narrativa > Gialli, Horror e Noir > Cell (Stephen King) > Opinione

per Cell (Stephen King)
Leggi l'opinione successiva "Leggendo in treno"
4 Stelle L'invasione dei Cellulati Opinioni con immagini
19 su 19 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi E'un libro del mago dell'orrore.

Svantaggi Non esistono svantaggi nel leggere un libro, soprattutto se è di S.K.

Contenuti
Reperibilità
Layout:
Qualità Materiale
Prezzo circa 18 euro

desertsky Dal 31 mag 2007

Non stai vivendo se non sai di vivere . Addio Sic continua

Ho letto anche tra le vostre opinioni che questo libro segna il declino dell'amato Stephen, io non la vedo proprio così.
Certo la Torre Nera ( finalmente completata dopo anni di silenzio ) resta un vetta irraggiungibile in assoluto, paragonabile in un certo modo solo alla trilogia di Tolkien.
Questo libro dimostra ancora una volta che King è un genio, tutti hanno paura delle radiazioni da cellulare, ma inventarsi questa storia dell'impulso che fa regredire l'umanità ad uno stato semi-animale per creare una nuova razza con poteri straordinari è una pensata che sarebbe venuta a pochi, per non parlare delle avventure del nostro Clayton Riddel ei suoi sventurati compagni.

Non mi piace descrivere minuziosamente il libro, toglierebbe il gusto di immergervisi dei pochi che ancora non l'hanno preso in mano.
Vi do una visione generale.

Una misteriosa organizzazione trova il modo di diffondere un impulso tramite i sistemi satellitari e quindi i cellulari.
La gente per strada impazzisce e regredisce ad uno stato semi-animale, il nostro eroe si ritrova in mezzo a tutto ciò, lontano da casa e soprattutto senza cellulare.
Inizia qui l'avventura alla ricerca del figlio, sulla sua strada incontrerà vari personaggi, un valoroso gay, una ragazzina che ha perso la madre con l'impulso, un preside e il suo alunno diletto scampati alla tragedia e vari gruppi di sopravvissuti.
Alla fine ritroverà il figlio? E soprattutto sarà scampato all'impulso?

Vi assicuro che dopo aver letto questo romanzo ogni volta che prenderete in mano il vostro amato cellulare un agghiacciante dubbio attraverserà la vostra mente....

per Cell (Stephen King)
Copertina del libro ( quella che ho io )
di desertsky desertsky

Avete domande riguardo Cell (Stephen King)? Domanda
  • sara05 11/10/2007 09:50

è a casa, ma se ci sono gli alieniii, nooooooooooo

• zere80 08/10/2007 11:27

è uno degli ultimi che ho letto...e devo dire che mi è piaciuto al contrario invece di "la storia di Lisey" che non sono riuscita a terminare dalla noia...

• El_Troll 30/08/2007 10:14
  • kkikkkaxever 24/08/2007 18:21

Da leggere sicuramente ... bella opi, ciaoo!!

• FELI333 14/08/2007 19:10

mi piace leggere, ma non mi faccio suggestionare fino a questo punto, garzie

per Cell (Stephen King)
Mostra tutte le offerte (5)